Top.Mail.Ru
01/ Февраль неделя

Мороз и солнце

Идея

Используйте как основу супов (с вермишелью, клецками, «Эклер» со взбитым яйцом и т.д.). Либо добавьте при тушении птицы, в жаркое, при варке круп типа гречки, риса и пшена, сделайте на нем соус («Бешамель», томатный, сливочно-грибной и др.).

Идея

Доведите до готовности удобным способом. При желании дополните соусом (сметанно-томатным, грибным или подобным), сыром и гарниром при необходимости (картофельным пюре с зеленью, отварными макаронами, тушеными или паровыми овощами и пр.). Или используйте фрикадельки как основу для супов.

Идея

Попробуйте добавить в суп (например, томатный с брюссельской капустой на курином бульоне), пасту с куриным филе или «Болоньезе» с говяжьим фаршем. Можно разнообразить пиццу, подать к макаронам «По-флотски» и т.д.

Идея

Предложите в составе колбасной нарезки или холодных закусок типа канапе, дополните пиццу или фокаччу, итальянскую поркетту из свинины, фаршированные шампиньоны.

Идея

Отварите либо быстро подрумяньте на сковороде, а затем потушите или запеките в духовке (в том числе в технике low&slow). Привнесите дополнительные вкусовые ноты за счет корнеплодов, вина, специй, смеси ароматных трав (прованских, итальянских), вустерского, соевого соуса и пр. Подайте с соусом («Эспаньоль» с беконом и томатной пастой и т.п.).

Свободный выпас
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat

Идея

Потушите или запеките, при желании объединив с овощами, фруктами, цитрусовыми, ягодами, крупами, пряными травами типа тимьяна и розмарина. Можно сделать конфи. Попробуйте подать с картофельными крокетами, гречкой с лесными грибами, с экзотическим чатни из бананов или иным гарниром и соусом по вашему выбору.

Идея

Запеките в духовке или потушите с овощами либо прокрутите на фарш для котлет, биточков, тефтелей, фрикаделек и зраз. Можно использовать для наваристых супов типа фасолевого, борща, харчо или создания рулетов с любимой смесью специй и разными начинками. Либо замаринуйте и закоптите, превратив в брискет и пастрами.

Идея

Прокрутите на фарш для котлет, биточков, фрикаделек, восточных люля-кебабов, кюфты, долмы, греческой «Мусаки». Превратите в шашлык, разнообразив маринованием, или в жаркое. Можно запечь (например, с айвой и пряностями). При желании при подаче сопроводите соусом (ткемали, наршарабом, мятным и др.), свежими или гриллированными овощами, лавашом.

К этим блюдам потребуется
84 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мята высоко ценилась в Древней Греции и Риме. Древние Римляне назвали эту траву Mentha по имени одной из нимф - сказочных богинь лугов, гор, ручьев и т.д. В Риме считалось, что мятный запах поднимает настроение и способствует оживленной застольной беседе, поэтому пиршественные залы обрызгивали мятной водой, столы натирали мятными листьями, а гостям предлагали венки из мяты. Еще полторы тысячи лет до нашей эры египетские врачи советовали есть мяту своим пациентам. Как "пряность" мяту всегда использовали в Японии.
123 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (38)
Кешбэк 5%
Приправа для баранины с морской солью (фото)
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит в оригинальном сочетании редкие пряности и душистые травы для приготовления вкусных блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Приправа «Карибский Джерк» Cape Herb 100 г (фото)
963 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Эта восхитительная традиционная приправа, включающая в себя островные специи, максимально универсальна. Она добавит незабываемый аромат мясу, курице и овощам. Посыпьте блюдо до начала приготовления или же добавьте смесь в маринад, чтобы получить еще более насыщенный вкус, доведя его до совершенства. Последний штрих – сбрызните ваш кулинарный шедевр свежевыжатым соком лимона или лайма.
Кешбэк 5%
Приправа мясника универсальная PrimeMeat, 225 г (фото)
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
Кешбэк 5%
Приправа для супа 60 г (фото)
369 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для супа
Кешбэк 5%
Соус сицилийский с красными креветками "ГАМБЕРО РОССО ", 300 г (фото)
880 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сицилийский с красными креветками
Кешбэк 5%
Говяжий жир (топлёный) 450 г фото
Новинка
Кешбэк 5%
Соус-чатни из инжира с имбирем, KONTOS 220г (фото)
837 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус-чатни из инжира с имбирем
Кешбэк 5%
картинка Рис Arborio Riso Vignola 1 кг от магазина Primemeat
967 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Рисовая крупа: рис Арборио «Riso Vignola», шлифованный, длиннозерный, белый, сорт «Экстра». 
Кешбэк 5%
Биточки по-балкански из говядины со свининой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
727 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Биточки - блюдо в виде небольшой круглой плоской котлеты из рубленого мяса. Биточки по-балкански очень напоминают знаменитые котлеты «Плескавица», но гораздо меньше по размеру. Очень удобно использовать биточки в гамбургерах. Традиционно биточки по-балкански подается с каймаком (это тонкий слой жирной пенки, образующийся на поверхности кипяченого молока), острым соусом из перца или урнебесом — соусом из перца, смешанным с сыром.. Но вы можете спокойно приготовить их на обычной сковороде и подать с вашими любимыми соусами - биточки понравятся всем.
Акция
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Харчо с бараниной 750 мл от магазина PrimeMeat
  • Уже готово
667 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 600 ₽
?
В корзину
Настоящий грузинский харчо с нежнейшей бараниной и насыщенным ароматом специй — это блюдо, которое согревает душу и радует сердце каждого гурмана. Нежное мясо, пропитанное пряными ароматами ткемали, чеснока и хмели-сунели сочетается с густой рисовой основой, создавая незабываемый вкусовой букет. Этот традиционный рецепт воплощает всю палитру вкусов Кавказа, передавая тепло гостеприимства и любви к кулинарии.
Кешбэк 5%
Щековина свиная (фото)
  • Жарить
305 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
Щековина свиная – это срезанные куски с передней части свиньи с чередующимся прослойками мяса с сала. Чаще всего такой кусок подвергают жарке или копчению, допускается приготовление способом варки в виде рулетов или как добавка к домашним колбасам.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Плечо куриное фермерское от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
1 077 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо куриного крыла отличается нежным мясом, прекрасным вкусом и простотой приготовления. Доступная цена этого продукта делает его выгодным вариантом обеда или ужина, поэтому существует масса способов приготовления куриных плечиков.