Top.Mail.Ru
01/ Август неделя

Царство кухни

Идея

Пожарьте до готовности, следуя нашим советам. Сервируйте с гарниром по вкусу, например, с лечо или овощным салатом с авокадо; с «перлотто» из перловки со сливочно-грибным соусом; с пастой с соусом из шпината и сыра или жареным беби-картофелем со сладким болгарским перцем.

Идея

Используйте для создания бутербродов и сэндвичей, по вкусу дополняя овощной, сырной, колбасной нарезкой, запеченным свиным окороком и т.д. Либо можно подать как соус к колбаскам из свинины или курятины, котлеткам из фарша индейки и т.д.

Идея

Пожарьте в любимой технике. Сервируйте, например, с шампиньонами в бальзамической глазури с чесноком; с запеченной стручковой фасолью с пармезаном; с пюре из батата и моркови с тыквенными семечками и т.д. Не забудьте про соус по вкусу (BBQ, грибной, вишневый и пр.). Можно попробовать превратить в шашлык или потушить.

Идея

Обжарьте и подайте с клюквенно-апельсиновым соусом или потушите, на усмотрение дополнив овощами, алкоголем и пр. Превратите в террин, котлеты и оладьи, при желании объединив с желудками. Можно использовать в салатах, начинке для несладкой выпечки или как наполнение пельменей (в духе «Амурчиков», пельменей «По-таежному», запеченных в горшочках).

Идея

Доведите до готовности удобным способом (можно – в стиле грузинского супа с пельменями «Чучвара»). Сервируйте, по желанию присыпав хлопьями острого чили или молотым черным перцем и дополнив томатным соусом с паприкой; горчицей или хреном (классическим или свекольным); чесночным соусом и пр.

Идея

Пожарьте согласно рекомендациям. Подайте, к примеру, с полентой, с болгарскими перцами, фаршированными овощами и рисом, или с овощным салатом из пекинской капусты с огурцами и помидорами. Не забудьте про соус при необходимости (скажем, белый на базе йогурта или сметаны с майонезом).

Идея

Отварите на бульон и подайте с пирожками с мясной, капустной или иной начинкой. Либо используйте для первых блюд (вроде супа с клецками, с вермишелью, грибного или картофельного, сырного с сухариками, тайского «Том Кха» и пр.). Можно включить в состав заливного или салата типа «Цезаря» или с черносливом и грецким орехом. Либо запеките на второе.

К этим блюдам потребуется
508 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Адегейская соль универсальная
256 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Родом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.
Еще товары с кешбэком (38)
Кешбэк 5%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 263 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Кешбэк 20%
картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat
505 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Кешбэк 20%
картинка Колбаса сыровяленая Салями Парма Salame Parma 300 г от магазина Primemeat
1 240 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
498 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.