Top.Mail.Ru
3-4/ Январь неделя

Сердце зимы

Идея

Пожарьте согласно рекомендациям. Подайте к столу с соусом и гарниром на выбор. Например, с домашним лечо и отварным картофелем, с фаршированными помидорами с брынзой, со шпинатом в пряном сливочном соусе, с цветной капустой в кляре.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Подайте к столу с гарниром на базе гречки, полбы, пасты, жареными лесными грибами, морковью, карамелизованной с сахаром или медом, картофельным пюре или отварным картофелем с зеленью и т.д. При желании можно предусмотреть соус (яблочный, брусничный, винный или иной).

Идея

Потушите со сметаной или в ином соусе. Сделайте праздничный рулет с начинкой и запеките в духовке. Превратите в котлеты (например, с ароматными травами и кабачками) или мясные «бомбочки». Используйте в рагу, ризотто, пасте, голубцах, пельменях или закусочном пироге.

Идея

Превратите в классический бефстроганов и сервируйте, дополнив отварным картофелем, рисом или пастой, картофельным пюре с пармезаном, гречневой или перловой кашей либо другим гарниром. Внесите разнообразие за счет добавления специй вроде паприки и чили, ароматных трав (тимьяна, розмарина), соевого соуса и иных ингредиентов.

Идея

Подойдет для тушения (скажем, в вине как «Бёф Бургиньон» французской кухни) и запекания. Можно использовать в качестве основы для котлет, тефтелей и мясного хлеба, для наполнения шаурмы и несладкой выпечки. Пригодится для бульона и первых блюд типа щей, харчо, лагмана с домашней лапшой, балканской мясной чорбы и супа с фрикадельками.

Идея

Пожарьте в формате отбивных или печеночных оладий. Нарежьте на кусочки, оберните беконом и приготовьте как шашлык. Потушите в сметанном соусе «По-строгановски» и подайте с картофельным пюре, отварной гречкой, спаржей или цветной капустой на гарнир. Можно применить в салатах и в начинке для несладкой выпечки, сделать паштет.

Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)

Идея

Используйте для приготовления первых блюд (щей, борщей, рассольников, фо бо, шурпы, харчо, супа с фрикадельками и многих других), а также для создания подлив и соусов (например, сделайте изысканный французский «Борделез» к говяжьим стейкам или ребрышкам).

Акция
Кешбэк 5%
Голяшка баранья очищенная (фото)

Идея

Отварите или потушите со специями и пряными травами. Попробуйте использовать для насыщенной шурпы или шулюма либо сделать знаменитую азербайджанскую бугламу с ассорти овощей. Можно запечь, например, в стиле греческого «Клефтико» с картофелем.

Акция
Кешбэк 10%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)

Идея

Станет замечательной основой целого обеда. На ребрышках можно сварить суп, например, гороховый, шурпу или бозбаш с нутом. Каре - пожарить на гриле, при желании замариновав, скажем, в цитрусовом маринаде или объединив с соусом «Персийяд». А седло - запечь, к примеру, с айвой и картофелем или нафаршировав грибами и шпинатом.

К этим блюдам потребуется
814 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.
310 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
140 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
Еще товары с кешбэком (65)
Кешбэк 5%
Греческая приправа для рыбы Vrino, 50 г (фото)
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Блюда из рыбы имеют специфический запах и нежный вкус, который различается для каждого вида. Повара знают, что устранить особый «рыбный» аромат помогут специи, они же одновременно подчеркнут достоинства пресноводной или морской рыбы.
Кешбэк 5%
Сухари панировочные натуральные (фото)
187 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Панировочные сухари являются необходимым продуктом на каждой кухне. С их помощью можно сделать любой продукт сочным, вкусным и привлекательным внешне.
Кешбэк 5%
«Jack Daniels» Медовый соус для барбекю, 553 г (фото)
2 225 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
«JACK DANIELS» Honey BBQ
Кешбэк 5%
Устричный соус высшей категории 148 г (фото)
282 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Устричный соус высшей категории 148 г., ст/бут
Кешбэк 5%
Паста Васаби PEARL RIVER BRIDGE 43 г (фото)
147 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста Васаби PEARL RIVER BRIDGE
Кешбэк 5%
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г (фото)
298 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г., ст/б
Кешбэк 5%
Соус Чили сладкий для курицы AROY-D 350 г (фото)
341 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Чили сладкий для курицы AROY-D
Кешбэк 5%
Масло кахетинское 0.5 л (фото)
847 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
Кешбэк 5%
Масло авокадо для жарки рафинированное "Avocado oil №1" 500 мл (фото)
1 715 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Рафинированное 100% масло авокадо Avocado oil №1 500 мл
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Tomato Pelati" icancook (фото)
261 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления пасты, морепродуктов, белого и красного мяса, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Кешбэк 5%
Гусиный жир (топленый) 450 г (фото)
1 107 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир гусиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
картинка Масляная рыба холодного копчения нарезка 200 г от магазина Primemeat
651 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция холодного копчения из уловов водных билогических ресурсов животного происхождения.