Самородки мира гастрономии
Идея
Поместите в разогретую духовку и дождитесь готовности. Подайте с гарниром из круп, пасты, картофеля или иных овощей. Например, сопроводите пюре из батата со сливками либо пастой орзо с сырным соусом.
Идея
Пожарьте на сковороде, гриле или решетке. Можно довести до готовности в духовке. Подайте как самостоятельное блюдо, сопроводив гарниром из картофельного пюре (например, с васаби или пармезаном), круп или макаронных изделий, овощным салатом, овощами-гриль. Либо используйте для бутербродов и бургеров.
Идея
Добавьте в знаменитую итальянскую пасту «Карбонара», соус «Аматричана» для спагетти, букатини или ригатони, пиццу либо салаты.
Идея
Используйте для создания легкого заправочного супа, например, с домашней лапшой, клецками, крупами. Попробуйте добавить в сборную мясную солянку со свининой или в борщ. Измельчите на фарш, потушите или запеките. Можно пожарить на сковороде или открытом огне. Сделайте наггетсы, «золотые самородки» американской кухни, или жаркое в горшочках.
Идея
Пожарьте на углях или сковороде с ароматными приправами. Разнообразьте маринадом, а также соусом по вкусу при подаче (аджикой, ткемали, кетчупом и т.д.). Можно запечь в духовке либо потушить, применить су-вид. На гарнир подойдет салат из свежих или запеченных овощей, картофель в разных видах, булгур.
Идея
Используйте при приготовлении мясных блюд либо добавьте при подаче. Подойдет к стейкам, свиным или говяжьим ребрам, запеченной птице, куриным наггетсам, для домашних бургеров.
Идея
Отварите, потушите в соусе, пожарьте или запеките в духовке. Используйте в салатах (например, «Русь» с потрошками) и сытных закусках, добавьте в начинку для несладкой выпечки. Попробуйте нафаршировать, применить кляр, превратить в котлеты, отбивные, шашлычки, сварить суп.
Идея
Доведите до любимой степени прожарки, по желанию используя специи и сливочное масло. В качестве сопровождения можно предложить овощной салат или овощи на гриле и соус (к примеру, сливочно-перечный, сырный «Блю чиз» или латиноамериканский «Чимичурри»).
