Top.Mail.Ru
01/ Декабрь неделя

Самородки мира гастрономии

Акция
Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат) (фото)

Идея

Запеките в духовке согласно рекомендациям. Подайте целиком или нарезав на ломтики, при желании декорировав зеленью и соусом по вкусу (к примеру, терияки, BBQ). На гарнир можно предложить кенийскую фасоль с чесноком или запеченную брокколи с пармезаном.

Акция
Индейка с ананасами, грушей и цукатами (полуфабрикат) (фото)

Идея

Поместите в разогретую духовку и дождитесь готовности. Подайте с гарниром из круп, пасты, картофеля или иных овощей. Например, сопроводите пюре из батата со сливками либо пастой орзо с сырным соусом.

Идея

Пожарьте на сковороде, гриле или решетке. Можно довести до готовности в духовке. Подайте как самостоятельное блюдо, сопроводив гарниром из картофельного пюре (например, с васаби или пармезаном), круп или макаронных изделий, овощным салатом, овощами-гриль. Либо используйте для бутербродов и бургеров.

Свободный выпас
картинка Филе окорочков куриных фермерских от магазина Primemeat

Идея

Используйте для создания легкого заправочного супа, например, с домашней лапшой, клецками, крупами. Попробуйте добавить в сборную мясную солянку со свининой или в борщ. Измельчите на фарш, потушите или запеките. Можно пожарить на сковороде или открытом огне. Сделайте наггетсы, «золотые самородки» американской кухни, или жаркое в горшочках.

Идея

Пожарьте на углях или сковороде с ароматными приправами. Разнообразьте маринадом, а также соусом по вкусу при подаче (аджикой, ткемали, кетчупом и т.д.). Можно запечь в духовке либо потушить, применить су-вид. На гарнир подойдет салат из свежих или запеченных овощей, картофель в разных видах, булгур.

Идея

Используйте при приготовлении мясных блюд либо добавьте при подаче. Подойдет к стейкам, свиным или говяжьим ребрам, запеченной птице, куриным наггетсам, для домашних бургеров.

Акция
картинка Сердце индейки от магазина Primemeat

Идея

Отварите, потушите в соусе, пожарьте или запеките в духовке. Используйте в салатах (например, «Русь» с потрошками) и сытных закусках, добавьте в начинку для несладкой выпечки. Попробуйте нафаршировать, применить кляр, превратить в котлеты, отбивные, шашлычки, сварить суп.

Идея

Доведите до любимой степени прожарки, по желанию используя специи и сливочное масло. В качестве сопровождения можно предложить овощной салат или овощи на гриле и соус (к примеру, сливочно-перечный, сырный «Блю чиз» или латиноамериканский «Чимичурри»).

К этим блюдам потребуется
1 034 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа Стейкхаус Аргентина для стейков и продукции из говядины.
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Блюда из рыбы имеют специфический запах и нежный вкус, который различается для каждого вида. Повара знают, что устранить особый «рыбный» аромат помогут специи, они же одновременно подчеркнут достоинства пресноводной или морской рыбы.
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
картинка Пате из утиного мяса 90 г от магазина Primemeat
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
Кешбэк 5%
картинка Салями с голубым сыром Salame al Gorgonzola 200 г от магазина Primemeat
965 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Удачный фьюжн: в фарш добавляются кусочки сыра с голубой плесенью, немного свежей мяты – интересное и классное сочетание, плесень может быть чуть серовата, т.к. влияет культура из сыра.
Кешбэк 5%
картинка Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г от магазина Primemeat
405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Кешбэк 5%
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем 250 мл (фото)
781 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем
Кешбэк 5%
Масло оливковое нерафинированное SELEZIONE CUTRERA 1000 мл (фото)
4 155 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Произведено в семейной фирме "Frantoi Cutrera", которая располагается на юго-востоке Сицилии в Киарамонте Гульфи и на протяжении многих поколений занимается производством оливкового масла наивысшего качества скрупулезно соблюдая старинную технологию производства лучшего масла.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Brusnika" icancook (фото)
285 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Кешбэк 5%
Утиный жир (топленый) 450 г (фото)
951 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир утиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
Греческая приправа для курицы Vrino, 50 г (фото)
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.

Кешбэк 5%
Приправа для салатов с морской солью (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Используются только натуральные компоненты.
Новинка
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)
394 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Кешбэк 5%
Тимьян (чабер) сушеный (фото)
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.