Top.Mail.Ru
01/ Декабрь неделя

Предпраздничная суета

Идея

Запеките в духовке и подайте на горячее с гарниром (жареным с луком картофелем; тыквой, запеченной с ароматными травами и т.д.) или в холодном виде как мясную нарезку либо в составе сытных сэндвичей.

Идея

Используйте для бутербродов и праздничных канапе, тарталеток. Либо дополните рыбную тарелку, добавьте в салат (например. «Оливье» с красной рыбой или салат со спаржей и перепелиными яйцами).

Идея

Превратите во вкуснейший холодец, положив при варке привычные специи, лук, морковь. Перед охлаждением добавьте в бульон измельченный чеснок, а заготовки украсьте отварными овощами и яйцами, а также зеленью. Готовое блюдо подайте с классическим или свекольным хреном, горчицей или иным соусом, солеными огурцами, ржаным или белым хлебом на выбор.

Идея

Используйте для бутербродов и праздничных канапе, тарталеток. Либо дополните рыбную тарелку, добавьте в салат (например. «Оливье» с красной рыбой или салат со спаржей и перепелиными яйцами).

Идея

Отправьте в духовку и запеките по нашим рекомендациям. Сервируйте горячим (с картофельным пюре, кускусом с кабачком и помидорами черри и т.п.). Либо предложите гостям в качестве холодной закуски, нарезав на ломтики и сопроводив легким овощным салатом.

Идея

Отварите и используйте для создания праздничных закусок, салатов (например, версий "Оливье" и "Гранатового браслета") и заливного. Добавит шарма грибному жульену, домашней ветчине и колбасам. Подойдет для паштетов, терринов. Можно попробовать сделать необычный аналог «Мяса по-французски» или потушить отварные ломтики в соусе с овощами.

Свободный выпас
картинка Индейка фермерская от магазина Primemeat

Идея

Запеките в духовке целиком или «разобрав» на порционные кусочки. Можно использовать вертел и мангал. Разнообразьте за счет пряного маринада, фарширования (например, крупами, фруктами типа яблок, апельсинов, сухофруктами и ягодами вроде брусники и смородины), а также глазури. Подайте с гарниром из овощей.

Идея

Запеките до готовности. При подаче сопроводите овощной нарезкой или, к примеру, гарниром из запеченных баклажанов с помидорами и сыром, овощным рататуем или глазированной в меду морковью.

Идея

Потушите в соусе, запеките, к примеру, с сухофруктами либо пожарьте на сковороде или гриле. Можно применить маринад (на основе апельсинового сока, бальзамика, вина, йогурта и т.д.). Дополните блюдо гарниром (пастой, рисом «По-гавайски» с зеленым горошком, фасолью, морковью и кукурузой или иным). Отварное или запеченное мясо можно добавить в салат.

К этим блюдам потребуется
2 272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для рыбы «Rufus Teague» Fish Rub
2 272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
1 100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Попробуйте вкус этого пикантного комбо, которое оживит любое мясо, птицу, рыбу, шашлык. Используйте в качестве приправы для салата и маринада или поставьте на стол вместо перца.
134 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
238 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наша приправа содержит желатин и специи для приготовления вкусного холодца и заливных блюд из мяса, птицы и рыбы.
Еще товары с кешбэком (43)
Кешбэк 15%
Корица молотая (фото)
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам, в творожные запеканки и кофе с молочной пеночкой. Готовят винные и фруктовые соусы.
Кешбэк 5%
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub, 176 г (фото)
2 272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
Кешбэк 5%
Аджика зеленая сухая 60 г (фото)
286 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Болгарская" 80 г (фото)
403 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
овощная композиция со сладковатым привкусом, который придает пастернак и паприка, подходит для разнообразных зажарок и рагу, а также в качестве дополнения к гарнирам и вторым блюдам
Кешбэк 5%
Соль хлопьями цедра лимона Cristal Flakes 70 г (фото)
332 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
Кешбэк 5%
Соус из овощей-гриль 290 г (фото)
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус из овощей-гриль Le Bonta Del Casale 290 г
Новинка
Кешбэк 5%
Масло грецкого ореха 250 мл (фото)
1 471 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло грецкого ореха
Кешбэк 5%
картинка Тунец филе в собственном соку 160 г от магазина Primemeat
Кешбэк 5%
картинка Яичная паста из твердых сортов пшеницы cо Шпинатом ( Fettuccine agli Spinaci ) FILOTEA , 250 гр. от магазина Primemeat
791 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Яичная паста из твердых сортов пшеницы cо Шпинатом ( Fettuccine agli Spinaci )
Акция
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)
  • Уже готово
306 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 275 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Кешбэк 5%
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Если вы любите фаршированный перец, но хочется чего-то новенького, то попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а приятно удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным, стоит приготовить его хоть раз, и вы будете его готовить еще не единожды точно.