Идея
Запеките в духовке и подайте на горячее с гарниром (жареным с луком картофелем; тыквой, запеченной с ароматными травами и т.д.) или в холодном виде как мясную нарезку либо в составе сытных сэндвичей.
Запеките в духовке и подайте на горячее с гарниром (жареным с луком картофелем; тыквой, запеченной с ароматными травами и т.д.) или в холодном виде как мясную нарезку либо в составе сытных сэндвичей.
Превратите во вкуснейший холодец, положив при варке привычные специи, лук, морковь. Перед охлаждением добавьте в бульон измельченный чеснок, а заготовки украсьте отварными овощами и яйцами, а также зеленью. Готовое блюдо подайте с классическим или свекольным хреном, горчицей или иным соусом, солеными огурцами, ржаным или белым хлебом на выбор.
Используйте для бутербродов и праздничных канапе, тарталеток. Либо дополните рыбную тарелку, добавьте в салат (например. «Оливье» с красной рыбой или салат со спаржей и перепелиными яйцами).
Отправьте в духовку и запеките по нашим рекомендациям. Сервируйте горячим (с картофельным пюре, кускусом с кабачком и помидорами черри и т.п.). Либо предложите гостям в качестве холодной закуски, нарезав на ломтики и сопроводив легким овощным салатом.
Отварите и используйте для создания праздничных закусок, салатов (например, версий "Оливье" и "Гранатового браслета") и заливного. Добавит шарма грибному жульену, домашней ветчине и колбасам. Подойдет для паштетов, терринов. Можно попробовать сделать необычный аналог «Мяса по-французски» или потушить отварные ломтики в соусе с овощами.
Запеките в духовке целиком или «разобрав» на порционные кусочки. Можно использовать вертел и мангал. Разнообразьте за счет пряного маринада, фарширования (например, крупами, фруктами типа яблок, апельсинов, сухофруктами и ягодами вроде брусники и смородины), а также глазури. Подайте с гарниром из овощей.
Потушите в соусе, запеките, к примеру, с сухофруктами либо пожарьте на сковороде или гриле. Можно применить маринад (на основе апельсинового сока, бальзамика, вина, йогурта и т.д.). Дополните блюдо гарниром (пастой, рисом «По-гавайски» с зеленым горошком, фасолью, морковью и кукурузой или иным). Отварное или запеченное мясо можно добавить в салат.
Включите в состав мясной нарезки или подайте, например, в формате рулетиков со сладкой дыней. Можно дополнить им омлет, жареный картофель или суп, например, фасолевый или гороховый.
Используйте для бутербродов и праздничных канапе, тарталеток. Либо дополните рыбную тарелку, добавьте в салат (например. «Оливье» с красной рыбой или салат со спаржей и перепелиными яйцами).
Запеките до готовности. При подаче сопроводите овощной нарезкой или, к примеру, гарниром из запеченных баклажанов с помидорами и сыром, овощным рататуем или глазированной в меду морковью.
Используйте для бутербродов и праздничных канапе, тарталеток. Либо дополните рыбную тарелку, добавьте в салат (например. «Оливье» с красной рыбой или салат со спаржей и перепелиными яйцами).