Идея
Попробуйте дополнить им говяжьи стейки, свиные ребрышки, колбаски на гриле, заправить бургеры или буррито, применить для крылышек BBQ и т.д. по своему вкусу.
Попробуйте дополнить им говяжьи стейки, свиные ребрышки, колбаски на гриле, заправить бургеры или буррито, применить для крылышек BBQ и т.д. по своему вкусу.
Превратите в «осьминогов» со спагетти в подливе, сделайте классические или ленивые голубцы, домашние биточки и фрикадельки, используйте для наполнения блинов, лаваша, латиноамериканских пирожков-«Эмпанадас» или буррито, например, с фасолью или кукурузой и томатным соусом и т.д. Разнообразьте, поэкспериментировав со специями и пряными травами.
Запеките согласно нашим рекомендациям. Подайте на второе, дополнив гарниром на выбор (на базе картофеля, риса, овощей и пр.), или охладите и сервируйте как нарезку для бутербродов.
Станет замечательной основой целого обеда. На ребрышках можно сварить суп, например, гороховый, шурпу или бозбаш с нутом. Каре - пожарить на гриле, при желании замариновав, скажем, в цитрусовом маринаде или объединив с соусом «Персийяд». А седло - запечь, к примеру, с айвой и картофелем или нафаршировав грибами и шпинатом.
Пожарьте с учетом наших советов. Проявите фантазию, подобрав гарнир по вкусу, например, рататуй, пюре из зеленого горошка, овощную смесь типа «Гавайской» с рисом или «Мексиканской» с морковью, болгарским перцем, фасолью, горошком и кукурузой.
Приготовьте в сливочном соусе с грибами и сладким перцем к котлетам из фарша индейки, подайте на гарнир к запеченной куриной грудке или свинине в томатном соусе и т.д. на свое усмотрение.
Пожарьте и подавайте к столу, не забыв про сопровождение вроде овощей-гриль или зеленого салата, фаршированных шампиньонов, запеченного картофеля «По-деревенски», булгура или кускуса.
Попробуйте сделать с ними суп, например, с лапшой и картофелем, либо версию жаркого или макарон «По-флотски». Можно использовать для армянского блюда «Тжвжик» на основе субпродуктов или грузинского «Кучмачи», превратить в шашлык, добавить в плов, начинку для пирожков, котлетный фарш или картофельную запеканку и т.д.
Бореттана – слегка приплюснутый по форме лук небольшого размера. Его слабо-желтый цвет и тонкая шелуха идеально подходит для приготовления итальянской закуски, традиционной для средиземноморской кухни. Сорт этот культивируется в городке Боретто и обладает одновременно кисловатым и сладким вкусом.
Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.