Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат)
Идея
Подайте, сопроводив отварным, жареным или превращенным в пюре картофелем; тушеным шпинатом с чили и чесноком; отварным рисом с овощами или иным гарниром и соусом по вкусу.
Подайте, сопроводив отварным, жареным или превращенным в пюре картофелем; тушеным шпинатом с чили и чесноком; отварным рисом с овощами или иным гарниром и соусом по вкусу.
Доведите до готовности согласно рекомендациям. При желании дополните соусом (грибным, горчичным, кетчупом и т.п.) и гарниром (листовым салатом, ассорти свежих или тушеных овощей, спаржей в лимонно-сливочном соусе, брокколи или стручковой фасолью на пару и пр.).
Запеките по инструкции. На гарнир можно предложить запеченную с тимьяном морковь, зеленую фасоль в бальзамической глазури, картофельный гратен и т.д.
Разделите на порционные кусочки, запанируйте в муке, зарумяньте на сковороде, а затем потушите с корнеплодами, сметаной, сливками или томатами, горчицей, вином, ароматными травами (тимьяном, розмарином) и т.д. Сделайте фрикасе, чахохбили, мальтийскую «Фенкату», ризотто с грибами. Можно запечь, разнообразив маринадом.
Пожарьте на гриле или сковороде либо запеките в духовке. Можно дополнить пикантным сливочным маслом, а на гарнир предложить овощи-гриль, овощное рагу, жаренный в казане картофель. Разнообразьте соусом (сливочно-грибным, перечным, томатным, BBQ).
Потушите в соусе с овощами или попробуйте сделать фарш для котлет и тефтелей. Либо отварите и примените в салатах, закусках, начинках для пирожков и блинов. Можно добавить в сборную мясную солянку или к отварной гречке с пассерованным луком, превратить в азу.
Этот уникальный отруб из мраморной говядины привлекает внимание своей сочной текстурой, изысканным вкусом и многообразием вариантов приготовления. Tri-tip отруб, также известен как "детский треугольник", является вырезом из задней части бычка. Его мраморная текстура обеспечивает невероятную сочность и нежность мяса, делая его идеальным для множества кулинарных блюд.
Отличительной особенностью tri-tip является его универсальность в приготовлении. Вы можете нарезать его на сочные стейки, сделать из него шашлык, запечь в духовке как ростбиф, нарезать на бефстроганов или гуляш и даже закоптить его для неповторимого аромата и вкуса.