Top.Mail.Ru
08/ Февраль неделя

Обед защитника

Новинка
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески (фото)

Идея

Подойдет для жарки или запекания в духовке. Дополните соусом (например, «Дзадзики» на базе греческого йогурта и огурца), овощным салатом, рагу, соте из баклажанов, картофельным пюре или прочим гарниром на свое усмотрение.

Идея

Пожарьте на сковороде, мангале или гриле. Либо запеките в духовке. Гарнируйте рисом в мексиканском стиле с овощами, отварным картофелем или лепешками-тортильями, а также гуакамоле из мякоти авокадо, соусом «Сальса» (томатным, с манго, персиком или другим) или сырным, горчичным и прочим соусом на ваше усмотрение.

Идея

Включите в состав мясной нарезки, подайте на бутербродах или добавьте при приготовлении закусок, салатов и иных блюд. Можно сделать с ней пасту, например, пенне с томатно-сливочным соусом, или пиццу (скажем, с бураттой и рукколой) или даже японские роллы.

Акция
Суповой набор телячий (фото)

Идея

Примените для создания наваристых бульонов и блюд на их основе. Например, приготовьте борщ «Московский», «Ленинградский» рассольник, мясную сборную солянку с оливками и лимоном, хаш, шурпу, щавелевый или гороховый суп. Либо заправьте бульон в стиле французского «Брюнуаз» с нарезанными мелким кубиком и пассерованными морковью, репой, сельдереем.

Идея

Пожарьте на сковороде или гриле. При желании задействуйте духовку. Добавьте вкусовых нот за счет сладкой или копченой паприки, гранулированного чеснока, молотого кориандра и других пряностей. При подаче сервируйте со свежей зеленью, картофелем-гриль, запеченными кабачками, свежей чиабаттой. Разнообразьте соусом, например, BBQ или томатным с кинзой.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Проявите фантазию, объединив с булочкой-бриошь и овощной нарезкой, пряной зеленью и салатными листьями, ломтиками сыра, жареным яйцом и беконом, трюфельным, BBQ, томатным, ягодным или другим соусом и т.д. на ваш выбор.

Идея

Запеките согласно рекомендациям. Можете разнообразить сушеным базиликом, розмарином, орегано, паприкой и иными пряностями по вкусу. Подайте на горячее с гарниром (жареным картофелем, стручковой фасолью и т.д.) или уже остывшим в составе мясной нарезки или сэндвичей, дополнив соусом (например, медово-горчичным или брусничным).

Идея

Пожарьте или потушите, обогатив вкус пряностями (зирой, молотым кориандром, сладкой паприкой, чили и т.д.) и соусом (например, сливочным, соевым). Дополните гарниром из круп, бобовых, картофеля или тушеных овощей вроде цукини, баклажанов, болгарского перца. Можно отварить и добавить в салат или сделать суп.

К этим блюдам потребуется
1 586 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для стейка «Rufus Teague» Steak Rub
123 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Основа композиции - хмели-сунели, пряная, но не острая смесь специй, традиционно используемая на территории Закавказья. Прекрасно подойдет для приготовления курицы.
115 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
89 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (67)
Кешбэк 5%
Приправа "Прованская смесь трав" (фото)
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Прованские травы (Herbes de Provence) – пряная смесь сухих трав с богатым, сложным ароматом и вкусом, вошедшая в мировую кулинарию из французской кухни. Название смеси заимствовано от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции – Прованс, известного обилием ароматических растений.
Кешбэк 5%
Морская соль розовая гималайская большая мельница 350 г (фото)
621 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
"Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
Кешбэк 5%
Приправа для картофеля 80 г (фото)
253 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для картофеля
Кешбэк 5%
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 496 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Акция
Кешбэк 5%
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
601 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 540 ₽
?
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Кешбэк 5%
Лопатка свиная на кости (фото)
  • Варить
  • Запекать
539 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это мясо требует длительной варки или тушения. Из свиной лопатки получается очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Мясо можно запечь в духовке с пряностями. Также из него можно приготовить очень вкусный и сытный гуляш или жаркое.
Акция
Кешбэк 5%
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
1 648 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 483 ₽
?
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе. 
Акция
Кешбэк 5%
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
964 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 867 ₽
?
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Кешбэк 5%
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 748 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будуте вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
758 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Цыплёнок в собственном соку 340 г от магазина Primemeat
303 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Попробуйте тушенку из мяса цыплёнка нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Говядина тушёная 340 г от магазина Primemeat
581 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Попробуйте тушенку из говядины нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!