Top.Mail.Ru
01/ Сентябрь неделя

Наш ответ туманному Альбиону

Идея

Примените в бутербродах, канапе, тарталетках и иных закусках. Добавьте в домашнюю пиццу, начинку для мексиканских кесадилий или оладьи из кабачков. Можно сделать с ней салат в итальянском стиле со сладким перцем и сыром или венгерский салат с кабачками «Янош».

Акция
Свободный выпас
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat

Идея

Сделайте жаркое или гуляш, запеките в духовке, сварите щи или суп с лапшой, фасолью, нутом или чечевицей. Превратите в шашлык, котлеты или кебабы, диетический холодец или домашнюю тушенку. Используйте для начинки пирогов и пирожков, кишей и самсы. Подойдет для мультиварки.

Идея

Пожарьте на обычной сковороде или гриле либо запеките в духовке. Разнообразьте, добавив паприку, чили, пряные травы. Можно замариновать в пикантной смеси на основе горчицы, соевого соуса или чесночного пюре. Сопроводите соусом и отварным или жареным картофелем; картофельным пюре; овощным рагу или салатом; пастой.

К этим блюдам потребуется
122 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Красный перец молотый - это порошок из высушенных плодов лучших сортов стручкового жгучего красного перца, возделываемого в Индии и Мексике.
167 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным.
124 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Имбирь - растение семейства имбирных. Возделывается в Китае, Индии, Индонезии, Австралии, на Ямайке, в Западной Африке. Имбирь придает блюдам жгучий, пряный вкус.
71 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Майоран, пожалуй, одна из самых популярных приправ в мире. В кулинарии специя майоран используется повсеместно. Майоран – пряность, которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Аромат у майорана сладкий, пряно-цветочный, напоминающий камфару, вкус – остропряный, жгучий, тонкий и сладкий.
101 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Орегано (от латинского Origanum vulgare) относится к виду травянистых многолетних растений семейства Яснотковых рода Душица. У нас это растение имеет другое распространенное название – душица, а также менее распространенные – ладанка, мацердушка, зеновка, материнка. Орегано переводится как "горное украшение" или "горная радость". Знали это растение еще в Древнем Египте и Греции и уже тогда использовали в качестве пряности для приготовления овощных, мясных и рыбных блюд, а также как приправу к винным напиткам.
Кешбэк 5%
Тимьян (чабер) сушеный (фото)
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Еще товары с кешбэком (74)
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 148 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.