Top.Mail.Ru
01/ Июнь неделя

На пороге лета

Идея

Попробуйте подать к колбаскам на гриле, шашлыку, куриным наггетсам, стрипсам из индейки, свиным ребрышкам и иным мясным блюдам либо дополнить им пасту или салат.

Идея

Включите в состав колбасной нарезки и закусок типа канапе, брускетт и сэндвичей. Попробуйте сервировать со сладкими фруктами, ягодами, орехами, оливками и маслинами, ассорти сыров.

Идея

Пожарьте согласно нашим рекомендациям. Сопроводите соусом по вкусу (например, ближневосточным дипом «Мухаммарой» на основе сладкого красного перца с орехами и специями) и / или нарезкой свежих овощей, овощным рагу с фасолью либо иным гарниром на выбор.

Идея

Пожарьте, при желании поэкспериментировав со специями, а также соусом и гарниром при подаче. Например, сопроводите шашлычками из шампиньонов на мангале, запеченным бататом или жареным беби-картофелем, зеленым соусом «Песто» на базе орехов и ароматных трав, теплым салатом из сезонных овощей.

Идея

Пожарьте в классическом стиле, дополнив любимыми специями, либо превратите, скажем, в «Сербский шницель», промазав горчицей с паприкой и начинив каймаком, скрутив в рулет и покрыв панировкой. Можно нафаршировать яйцом, ветчиной, овощами, сыром по типу сербской «Пунена вешалицы». Сервируйте с картофелем-фри, соусом «Тартар», овощной нарезкой и пр.

Идея

Можно запечь или пожарить, в т.ч. на гриле, разнообразив смесью специй типа американских «Magic Dust» или «Memphis Dust» с паприкой либо более сложным маринадом (вроде кефирно-лукового с карри). Попробуйте сделать грузинское «Сациви» с ореховым соусом или потушить с овощами и грибами в томатном соусе в стиле итальянской «Каччиаторе».

Идея

Можно отварить для первых блюд (типа мясной окрошки и картофельного супа), потушить в соусе с овощами (например, в виде грузинского «Чашушули»), запечь. Попробуйте добавить в салат («Тбилиси» с грецкими орехами и пр.), прокрутить на фарш для котлет, голубцов (обычных, «ленивых» или, скажем, болгарских «Сарми» в виноградных листьях) и т.д.

К этим блюдам потребуется
335 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сванская соль из Ушгули
369 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы облегчили вам задачу! Если вы решили приготовить настоящий чашушули по-грузински, теперь достаточно использовать нашу готовую смесь для чашушули.
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеально подходит для маринования птицы
Еще товары с кешбэком (38)
Кешбэк 5%
Приправа для баранины с морской солью (фото)
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит в оригинальном сочетании редкие пряности и душистые травы для приготовления вкусных блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Приправа «Карибский Джерк» Cape Herb 100 г (фото)
963 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Эта восхитительная традиционная приправа, включающая в себя островные специи, максимально универсальна. Она добавит незабываемый аромат мясу, курице и овощам. Посыпьте блюдо до начала приготовления или же добавьте смесь в маринад, чтобы получить еще более насыщенный вкус, доведя его до совершенства. Последний штрих – сбрызните ваш кулинарный шедевр свежевыжатым соком лимона или лайма.
Кешбэк 5%
Приправа мясника универсальная PrimeMeat, 225 г (фото)
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
Кешбэк 5%
Приправа для супа 60 г (фото)
369 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для супа
Кешбэк 5%
Соус сицилийский с красными креветками "ГАМБЕРО РОССО ", 300 г (фото)
880 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сицилийский с красными креветками
Кешбэк 5%
Говяжий жир (топлёный) 450 г фото
Новинка
Кешбэк 5%
Соус-чатни из инжира с имбирем, KONTOS 220г (фото)
837 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус-чатни из инжира с имбирем
Кешбэк 5%
картинка Рис Arborio Riso Vignola 1 кг от магазина Primemeat
967 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
Нет в наличии
Рисовая крупа: рис Арборио «Riso Vignola», шлифованный, длиннозерный, белый, сорт «Экстра». 
Кешбэк 5%
Биточки по-балкански из говядины со свининой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
692 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Биточки - блюдо в виде небольшой круглой плоской котлеты из рубленого мяса. Биточки по-балкански очень напоминают знаменитые котлеты «Плескавица», но гораздо меньше по размеру. Очень удобно использовать биточки в гамбургерах. Традиционно биточки по-балкански подается с каймаком (это тонкий слой жирной пенки, образующийся на поверхности кипяченого молока), острым соусом из перца или урнебесом — соусом из перца, смешанным с сыром.. Но вы можете спокойно приготовить их на обычной сковороде и подать с вашими любимыми соусами - биточки понравятся всем.
Акция
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Харчо с бараниной 750 мл от магазина PrimeMeat
  • Уже готово
667 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 600 ₽
?
В корзину
Настоящий грузинский харчо с нежнейшей бараниной и насыщенным ароматом специй — это блюдо, которое согревает душу и радует сердце каждого гурмана. Нежное мясо, пропитанное пряными ароматами ткемали, чеснока и хмели-сунели сочетается с густой рисовой основой, создавая незабываемый вкусовой букет. Этот традиционный рецепт воплощает всю палитру вкусов Кавказа, передавая тепло гостеприимства и любви к кулинарии.
Кешбэк 5%
Щековина свиная (фото)
  • Жарить
305 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Щековина свиная – это срезанные куски с передней части свиньи с чередующимся прослойками мяса с сала. Чаще всего такой кусок подвергают жарке или копчению, допускается приготовление способом варки в виде рулетов или как добавка к домашним колбасам.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Плечо куриное фермерское от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
1 077 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо куриного крыла отличается нежным мясом, прекрасным вкусом и простотой приготовления. Доступная цена этого продукта делает его выгодным вариантом обеда или ужина, поэтому существует масса способов приготовления куриных плечиков.