Соус Чипотле La Costena ст/б 140 мл
Идея
Попробуйте подать к колбаскам на гриле, шашлыку, куриным наггетсам, стрипсам из индейки, свиным ребрышкам и иным мясным блюдам либо дополнить им пасту или салат.
Попробуйте подать к колбаскам на гриле, шашлыку, куриным наггетсам, стрипсам из индейки, свиным ребрышкам и иным мясным блюдам либо дополнить им пасту или салат.
Включите в состав колбасной нарезки и закусок типа канапе, брускетт и сэндвичей. Попробуйте сервировать со сладкими фруктами, ягодами, орехами, оливками и маслинами, ассорти сыров.
Доведите до готовности удобным способом. Можно разнообразить, добавив при создании соуса копченую говяжью грудинку, поджарку из лука и моркови, грибы, зелень и т.д.
Пожарьте согласно нашим рекомендациям. Сопроводите соусом по вкусу (например, ближневосточным дипом «Мухаммарой» на основе сладкого красного перца с орехами и специями) и / или нарезкой свежих овощей, овощным рагу с фасолью либо иным гарниром на выбор.
Пожарьте, при желании поэкспериментировав со специями, а также соусом и гарниром при подаче. Например, сопроводите шашлычками из шампиньонов на мангале, запеченным бататом или жареным беби-картофелем, зеленым соусом «Песто» на базе орехов и ароматных трав, теплым салатом из сезонных овощей.
Пожарьте в классическом стиле, дополнив любимыми специями, либо превратите, скажем, в «Сербский шницель», промазав горчицей с паприкой и начинив каймаком, скрутив в рулет и покрыв панировкой. Можно нафаршировать яйцом, ветчиной, овощами, сыром по типу сербской «Пунена вешалицы». Сервируйте с картофелем-фри, соусом «Тартар», овощной нарезкой и пр.
Можно запечь или пожарить, в т.ч. на гриле, разнообразив смесью специй типа американских «Magic Dust» или «Memphis Dust» с паприкой либо более сложным маринадом (вроде кефирно-лукового с карри). Попробуйте сделать грузинское «Сациви» с ореховым соусом или потушить с овощами и грибами в томатном соусе в стиле итальянской «Каччиаторе».
Можно отварить для первых блюд (типа мясной окрошки и картофельного супа), потушить в соусе с овощами (например, в виде грузинского «Чашушули»), запечь. Попробуйте добавить в салат («Тбилиси» с грецкими орехами и пр.), прокрутить на фарш для котлет, голубцов (обычных, «ленивых» или, скажем, болгарских «Сарми» в виноградных листьях) и т.д.