Top.Mail.Ru
01/ Июнь неделя

На пороге лета

Идея

Попробуйте подать к колбаскам на гриле, шашлыку, куриным наггетсам, стрипсам из индейки, свиным ребрышкам и иным мясным блюдам либо дополнить им пасту или салат.

Идея

Включите в состав колбасной нарезки и закусок типа канапе, брускетт и сэндвичей. Попробуйте сервировать со сладкими фруктами, ягодами, орехами, оливками и маслинами, ассорти сыров.

Идея

Пожарьте согласно нашим рекомендациям. Сопроводите соусом по вкусу (например, ближневосточным дипом «Мухаммарой» на основе сладкого красного перца с орехами и специями) и / или нарезкой свежих овощей, овощным рагу с фасолью либо иным гарниром на выбор.

Идея

Пожарьте, при желании поэкспериментировав со специями, а также соусом и гарниром при подаче. Например, сопроводите шашлычками из шампиньонов на мангале, запеченным бататом или жареным беби-картофелем, зеленым соусом «Песто» на базе орехов и ароматных трав, теплым салатом из сезонных овощей.

Идея

Пожарьте в классическом стиле, дополнив любимыми специями, либо превратите, скажем, в «Сербский шницель», промазав горчицей с паприкой и начинив каймаком, скрутив в рулет и покрыв панировкой. Можно нафаршировать яйцом, ветчиной, овощами, сыром по типу сербской «Пунена вешалицы». Сервируйте с картофелем-фри, соусом «Тартар», овощной нарезкой и пр.

Идея

Можно запечь или пожарить, в т.ч. на гриле, разнообразив смесью специй типа американских «Magic Dust» или «Memphis Dust» с паприкой либо более сложным маринадом (вроде кефирно-лукового с карри). Попробуйте сделать грузинское «Сациви» с ореховым соусом или потушить с овощами и грибами в томатном соусе в стиле итальянской «Каччиаторе».

Идея

Можно отварить для первых блюд (типа мясной окрошки и картофельного супа), потушить в соусе с овощами (например, в виде грузинского «Чашушули»), запечь. Попробуйте добавить в салат («Тбилиси» с грецкими орехами и пр.), прокрутить на фарш для котлет, голубцов (обычных, «ленивых» или, скажем, болгарских «Сарми» в виноградных листьях) и т.д.

К этим блюдам потребуется
310 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сванская соль из Ушгули
341 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы облегчили вам задачу! Если вы решили приготовить настоящий чашушули по-грузински, теперь достаточно использовать нашу готовую смесь для чашушули.
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеально подходит для маринования птицы
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
Приправа "Кавказские травы" 10 г (фото)
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, бульонов и супов, рагу, жаркого, всевозможных гарниров, запеканок, салатов, соусов и подлив.
Кешбэк 5%
Приправа «Гарам масала» 22 г (фото)
112 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа «Гарам масала» подходит для приготовления птицы, круп, подлив.
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "ГУЛЯШ" (фото)
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Перец розовый горошком Royal Field 40 г (фото)
690 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для салатов, а также для декора к стейкам.
Кешбэк 5%
картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat
1 386 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе
Кешбэк 5%
картинка Кунжутная паста "Тахини" (Тхина) Kandylas, 350 г от магазина Primemeat
1 212 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кунжут очень популярен среди приправ не только Востока, но и Азии. Традиционно из этих семян делались сладости, козинаки и другие лакомства, а также украшения хлебобулочных изделий.
Кешбэк 5%
Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото)
707 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Песто по-генуэзски Primo Gusto
Кешбэк 5%
картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat
757 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
Кешбэк 5%
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Кешбэк 5%
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
976 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.
Рекомендуем
Кешбэк 5%
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 312 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Кешбэк 5%
Лопатка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 699 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чтобы прочувствовать настоящий вкус бараньей лопатки, насладиться нежным, тающим во рту послевкусием, готовьте медленно и нежно эту часть баранины