Top.Mail.Ru
01/ Октябрь неделя

Мясные легенды

Свободный выпас
Бульон из фермерской индейки натуральный замороженный 300 мл (фото)

Идея

Подайте с пирожками с мясной начинкой, чесночными булочками или яичными рулетиками. При желании дополните овощами вроде картофеля и моркови, клецками или лапшой. Либо приготовьте на его основе кашу (пшенную, рисовую, кукурузную, ячневую, кускус) или заправочный суп (грибной, щавелевый, с фрикадельками, с нутом или чечевицей, кислые щи и пр.).

Идея

Пожарьте с учетом наших советов. При желании декорируйте свежей зеленью и долькой лимона и подайте к столу с овощами на пару, запеканкой из брокколи с сыром, шпинатом в сливках либо другим дополнением на усмотрение.

Идея

Попробуйте сделать с ними ризотто либо пожарить и подать с фруктовой сальсой или ягодным соусом (типа брусничного или из черной смородины) и картофельным пюре или пюре из цветной капусты. Могут пригодиться для салатов вроде «Оливье» и «Гусарского» со свиным языком, а также вариаций «Гнезда глухаря» и «Гнезда перепелки».

Акция
Шашлык из отборной баранины "Южный" (фото)

Идея

Пожарьте. Сервируйте с сопровождением на выбор, например, с ассорти овощей-гриль, маринованными овощами, закуской из баклажанов с зеленью «По-грузински», лечо и пр.

Идея

Доведите до готовности по нашим рекомендациям. При желании поэкспериментируйте с соусом, применив грибной, сливочный, майонезный, «Бешамель», сметанно-чесночный, с томатной пастой или томатами в собственном соку, сырный, овощной с морковью и болгарским перцем и пр. Сервируйте с гарниром при необходимости типа запеченного картофеля или пюре.

Свободный выпас
картинка Желудочки куриные фермерские от магазина Primemeat

Идея

Потушите, разнообразив соусом по вкусу (сливочным, сметанно-горчичным, соевым, томатным или иным). Либо используйте для супов (скажем, из куриных желудков и сердечек с гречкой) и салатов, сделайте вариант макарон «По-флотски» или разновидность зельца из куриных субпродуктов или заливного. Готовят их и в формате конфи, паштетов и терринов, тушенки.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. На усмотрение дополните соусом (типа кетчупа, горчицы, BBQ и пр.) и гарниром (скажем, овощным салатом «Радуга», гратеном дофинуа или картофелем «Рёшти» на швейцарский манер).

Кешбэк 5%
картинка Масляная рыба холодного копчения нарезка 200 г от магазина Primemeat

Идея

Подайте как отдельную холодную закуску или включите в состав салатов, тарталеток, бутербродов (например, на цельнозерновом хлебе) и праздничных канапе, попробовав в различных сочетаниях со свежими овощами, зеленью, мягкими сырами и т.д.

К этим блюдам потребуется
1 881 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
363 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Для создания копченых соляных пирамидок мы используем технологию бережного копчения на древесине тропического палисандра.
105 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, бульонов и супов, рагу, жаркого, всевозможных гарниров, запеканок, салатов, соусов и подлив.
Еще товары с кешбэком (67)
Кешбэк 5%
картинка Печенье Frollini с шоколадом и фундуком 320 г от магазина Primemeat
691 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Печенье Gastone Lago Frollini с шоколадом и фундуком, 320 г.
Кешбэк 5%
картинка Макаронные изделия Seme Cicoria Classici №70 500 г от магазина Primemeat
308 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Семе Сикория Классичи ТМ GranOro №70 Seme Cicoria Classici.
Акция
Кешбэк 5%
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 953 ₽
?
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Акция
Кешбэк 5%
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
2 075 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 867 ₽
?
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Кешбэк 5%
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
544 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Куриная грудка фаршированная по-министерски от магазина Primemeat
  • Запекать
633 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
куриная грудка с крылышком, фаршированная черносливом и грецким орехом получается сочной, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Отличное блюдо к праздничному столу! Такое замечательное вкусовое сочетание никого не оставит равнодушным!
Кешбэк 5%
Грудинка свиная с хрящом (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
557 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом. В кулинарии грудинка используется для приготовления разнообразных первых и вторых блюд. Из грудинки получаются вкусные и наваристые бульоны для супов, также это мясо можно жарить, тушить и запекать в духовом шкафу.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)
469 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Кешбэк 5%
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 499 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Кешбэк 5%
картинка Медальоны из куриных окорочков свежемороженые от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
239 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для большего удобства приготовления, мы распилили куриные окорочка на диски - медальоны. Жарить такие диски одно удовольствие. Вы получите любимый вкус куриной ножки на кости, и при этом у неё куда больше обжаренных сторон. Медальоны можно просто обжарить, а можно использовать для приготовления рагу, жаркого или чахохбили. Упаковано под вакуумом по 2 окорочка. Вес упаковки примерно 500 гр.
Новинка
картинка Сосиски молочные PrimeMeat от магазина Primemeat
227 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Сосиски Молочные мы производим в строгом соответствии с ГОСТ и используют только сырье наивысшего качества - отборную свинину и говядину.
Новинка
картинка Сосиски Венские PrimeMeat от магазина Primemeat
212 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Сосиски Венские мы производим в строгом соответствии с ГОСТ и используют только отборную свинину.