Идея
Попробуйте объединить с антрекотами из свинины или куриным филе в сливочном соусе. Либо подать к рулетикам из говядины с начинкой, приготовленным в винно-томатном соусе с базиликом в стиле итальянского «Брачиолоне».
Попробуйте объединить с антрекотами из свинины или куриным филе в сливочном соусе. Либо подать к рулетикам из говядины с начинкой, приготовленным в винно-томатном соусе с базиликом в стиле итальянского «Брачиолоне».
Попробуйте добавить в суп (например, томатный с брюссельской капустой на курином бульоне), пасту с куриным филе или «Болоньезе» с говяжьим фаршем. Можно разнообразить пиццу, подать к макаронам «По-флотски» и т.д.
Запеките целиком, на усмотрение применив предварительную засолку-маринование. Либо филе используйте для котлет, мясных рулетов и запеканок, домашних колбас и несладкой выпечки. А на кости сварите бульон для борща (классического свекольного или зеленого со щавелем и яйцом), щей из свежей или квашеной капусты, наваристого «Шулюма» и прочих первых блюд.
Пожарьте в любимой технике. Поэкспериментируйте с гарниром, начиная с картофеля, жаренного с грибами, и заканчивая пловом из булгура с овощами и фруктами, кускусом с апельсином, тыквой, запеченной в горшочках с сухофруктами, и т.д.
Доведите до готовности удобным способом, внеся новые вкусовые оттенки в т.ч. за счет специй и соуса (типа апельсиново-медового или облепихового). Попробуйте подать с тушеными яблоками, манговым чатни или тыквой, запеченной с сухофруктами. Филе можно добавить в салат вроде «Цезаря», сделать сэндвичи или лапшу-удон в азиатском стиле.
Доведите до готовности удобным способом. Подайте на второе с гарниром типа овощного рагу или картофельного пюре. Или попробуйте использовать, к примеру, для наполнения шаурмы в сочетании с ломтиками сыра, овощной нарезкой, салатной зеленью, соусом по вкусу (томатным, горчичным и пр.).
Доведите до готовности с учетом наших рекомендаций. Сервируйте в формате бургера, разнообразив за счет соуса по вкусу (томатного, брусничного, «Ткемали» и пр.) и иных ингредиентов (сыра, овощей, зелени). При желании сопроводите гарниром вроде запеченного на костре картофеля или грузинского овощного салата с ореховой заправкой.
Подойдет для жарки, тушения, запекания. Попробуйте разнообразить за счет приправ и соуса (к примеру, на базе сливок, куриного бульона и белого вина). Превратите в суфле, биточки, лазанью «Болоньезе», мясные «ежики» или крокеты с сыром. Либо используйте в качестве начинки для пельменей, голубцов и белорусских «Цеппелинов». Примените в супах.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.