Top.Mail.Ru
01/ Октябрь неделя

Когда сердцем в Альпах

Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте на сковороде или гриле, запеките в духовке, пустите на фарш для котлет. Можно потушить в соусе, сделать рагу, приготовить мясной жульен или использовать для варки супа, например, щей или фо с рисовой лапшой. Утиное филе прекрасно дополнит гречневую, пшенную или перловую кашу.

Сердце телячье

1 104 ₽ / 900 гр

Идея

Отварите, потушите или запеките в духовке в термостойкой посуде, фольге либо в специальном «рукаве». Подойдет для мультиварки. Используйте в салатах и закусках, в качестве начинки для несладкой выпечки. Можно сделать гуляш, фрикасе, превратить в котлеты, биточки или отбивные, нафаршировать.

Идея

Используйте для супов (например, горохового) и холодцов. Нашпигуйте чесноком, отварите с пряностями и зарумяньте в духовке в ароматной глазури. Или замаринуйте и запеките (можно с овощами). Попробуйте приготовить на гриле. Сервируйте с горчицей, хреном, квашеной капустой, маринованными овощами, отварным или запеченным картофелем.

Идея

Потушите с ароматными травами и овощами, а подайте с ризотто, полентой, пастой или картофельным пюре. При желании дополните гремолатой – смесью чеснока, зелени петрушки и цедры лимона. Можно использовать для создания наваристого бульона (для супов типа солянки, борща), а отварной мякотью начинить пирожки, блинчики или картофельную запеканку.

К этим блюдам потребуется
295 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания изящных пирамидок мы используем отборный розмарин.
202 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец. Черный перец используется при квашении капусты, изготовлении маринадов и соусов, при консервировании, а также для приготовления сладких блюд - печенья, пряников, пудингов.
202 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец. Черный перец используется при квашении капусты, изготовлении маринадов и соусов, при консервировании, а также для приготовления сладких блюд - печенья, пряников, пудингов.
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Кешбэк 5%
Тимьян (чабер) сушеный (фото)
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
143 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам, в творожные запеканки и кофе с молочной пеночкой. Готовят винные и фруктовые соусы.
Еще товары с кешбэком (73)
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat
391 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов,красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус Ткемали «Ежевичный», 270 г (фото)
299 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
В основе - свежие сладкие ягоды ежевики и кислинка сливы сорта, в сочетании с пряными специями придают необыкновенный вкус и аромат этому настоящему грузинскому соусу.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото)
281 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус томатный "Сацебели классический", 270 г (фото)
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото)
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус «Наршараб», 350 г (фото)
583 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Исключительность вкуса Наршараб ТM MADLI приобретает благодаря аутентичному грузинскому рецепту приготовления, за счет добавления лишь одних пряностей.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус «Аджика по-грузински», 270 г (фото)
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.
Кешбэк 5%
Устричный соус высшей категории 148 г (фото)
269 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Устричный соус высшей категории 148 г., ст/бут
Кешбэк 5%
Паста Васаби PEARL RIVER BRIDGE 43 г (фото)
140 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста Васаби PEARL RIVER BRIDGE
Кешбэк 5%
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г (фото)
284 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г., ст/б
Кешбэк 5%
Соус Чили сладкий для курицы AROY-D 350 г (фото)
325 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Чили сладкий для курицы AROY-D
Кешбэк 10%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 226 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.