Top.Mail.Ru
01/ Сентябрь неделя

Когда хочется «легко и просто»

Идея

Используйте как компонент или сопровождение мясных блюд. К примеру, примените в супе «Абвгдейка» на курином или говяжьем бульоне или супе с фрикадельками. Либо предложите на гарнир к домашним котлетам и колбаскам, на усмотрение дополнив сыром и соусом типа томатного.

Идея

Пожарьте удобным способом. Сервируйте с гарниром из ассорти овощей на гриле; фаршированных сыром шампиньонов; теплого овощного салата; айвы, запеченной с чесноком и пряными травами; булгура и пр. Не забудьте про соус по вкусу.

Идея

Пожарьте (в т.ч. в кляре) или запеките в духовке, на усмотрение дополнив разными комбинациями ингредиентов вроде сыра, майонеза, грибного или иного соуса, ломтиков помидоров, консервированных ананасов, сладкого перца, кабачка, оливок или маслин, зелени и т.д. Пригодится для салатов (например, «Цезарь») и закусок (типа «Цезарь»-роллов).

Идея

Доведите до готовности согласно рекомендациям. При желании дополните запеченным сладким картофелем; полентой; паровыми овощами; салатом из груш, грецких орехов и голубого сыра или другим сопровождением.

Идея

Приготовьте как классический бефстроганов, разнообразив за счет добавления грибов (шампиньонов, вешенок, лисичек, белых), горчицы, томатной пасты, соленых огурцов и пр. Проявите фантазию, заменив сметану / сливки на бульон, красное вино и бруснику и т.п. Подайте с отварным картофелем или пюре, гречневой кашей, стручковой фасолью или иным гарниром.

Идея

Примените в закусках и таких салатах, как «Гнездо глухаря» с куриным филе, «Нисуаз» с тунцом или винегрет «А La Coutouzow» (а Ля Кутузов) с отварной телятиной и малосольной сельдью. Можно сделать с ними киш, несладкие маффины с мясным фаршем, мясной рулет и пр. Или использовать при подаче первых блюд типа куриного супа с лапшой, окрошки, свекольника.

К этим блюдам потребуется
137 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наша приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из курицы.
137 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Ее добавляют в бульоны и супы, в овощные салаты и различные гарниры, в соусы и подливы.
Еще товары с кешбэком (68)
Кешбэк 40%
Заправка для греческого салата с сыром Фета Condito 330 г (фото)
945 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Заправка для греческого салата с сыром Фета
Кешбэк 5%
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub, 184 г (фото)
1 881 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
Кешбэк 5%
Приправа для чашушули и блюд из говядины 80 гр (фото)
358 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мы облегчили вам задачу! Если вы решили приготовить настоящий чашушули по-грузински, теперь достаточно использовать нашу готовую смесь для чашушули.
Кешбэк 5%
Соль пищевая морская садочная копченая Grill, 100 г (фото)
416 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
Кешбэк 5%
картинка Оливки сорта "Белла ди Чериньола" 314 мл от магазина Primemeat
685 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Оливки сорта "Белла ди Чериньола" Olive Verdi Bella di Cerignola
Кешбэк 5%
картинка Лук сорта "Бореттана" на гриле, 314 мл от магазина Primemeat
948 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

Бореттана – слегка приплюснутый по форме лук небольшого размера. Его слабо-желтый цвет и тонкая шелуха идеально подходит для приготовления итальянской закуски, традиционной для средиземноморской кухни. Сорт этот культивируется в городке Боретто и обладает одновременно кисловатым и сладким вкусом.

Кешбэк 5%
Соус томатный «Rufus Teague» Копченое яблоко, 432 г (фото)
2 207 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный «Rufus Teague» Smoky Apple (Копченное яблоко)
Кешбэк 5%
картинка Спагетти с чернилами каракатицы 500 г от магазина Primemeat
615 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы "De Luca".
Кешбэк 5%
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
431 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Кешбэк 5%
Гриль-роллы из мраморной говядины Оклахома Джо (фото)
  • Жарить
1 596 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Классический рецепт знаменитых гриль-роллов Оклахома. Одни из самых вкусных роллов, ставшие культовыми среди любителей барбекю. Всего три ингредиента, очень простое и быстрое приготовление, а вкус восхитительный! Кстати, гриль-роллы Оклахома по нашему рецепту можно приготовить и на кухне, на обычной сковороде, хотя на гриле они, конечно, вкуснее. Наверняка понравится всем любителям стейков и барбекю!
Кешбэк 5%
Рибай стейк Вагю (Wagyu) Мираторг (фото)
  • Жарить
4 670 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Говядина Вагю от Мираторг – это мясо высочайшей мраморности от молодых бычков породы Кросс-Вагю, которые проходят откорм по системе "Slow Grow", длящийся не менее 500 дней в полностью бесстрессовом содержании. Такой подход позволяет создать мясо категории В3 (7-8), которое превосходит по своим характеристикам Prime и гарантирует высочайшую мраморность.
Кешбэк 5%
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 086 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.