Горячие чувства
Ножка ягнёнка в средиземноморских травах с тимьяном и чесноком (полуфабрикат)
Идея
Около 1,5 часов в духовке, и можно радовать гостей. Подберите гарнир на усмотрение (например, на основе риса или картофеля). Можно попробовать подать со спаржей и мятным соусом или в духе греческой «Мусаки», сопроводив запеченными баклажанами с соусом «Бешамель».
Перепелка фермерская
Идея
Пожарьте удобным способом или запеките и подайте, например, с брусничным соусом и картофельным пюре с трюфельным маслом или с апельсиновым чатни и тушеным кабачком. Можно нафаршировать, скажем, черносливом с орехами или виноградом и сыром дорблю, разнообразить маринадом (винным, соево-горчичным и пр.), глазурью. Или сделать узбекский «Бедана палов».
Пате из утиной печени 90 г
Идея
Включите в состав начинки для сэндвичей и бейглов, сервируйте в формате канапе или заполните им тарталетки. Попробуйте в сочетании с конфи из черной смородины, апельсиновым джемом, желе из манго, орешками и свежими ягодами или иным дополнением на ваш выбор.
Язычки кролика фермерского
Идея
Отварите и подайте с картофельным пюре, добавьте к гречневой каше с овощами или сделайте заливное, жульен. Можно потушить со сметаной. Попробуйте удивить любимых необычным деликатесом, приготовив язычки под винным соусом.
Рулет из телячьего филе
Идея
Запеките, учитывая наши советы по приготовлению. При желании внесите дополнительные вкусовые ноты за счет специй типа чили или паприки и соуса-глазури. Попробуйте сервировать на горячее, например, с запеченными болгарскими перцами, фаршированными сулугуни с чесноком и пряными травами. Либо охладите и подайте в составе мясной нарезки.
Рибай стейк Вагю (Wagyu) Мираторг
Идея
Доведите до желаемой прожарки, по вкусу дополнив специями. Сервируйте целым куском, например, с запеченной цветной капустой и грибным соусом. Или нарежьте ломтиками на манер итальянской «Тальяты», сбрызните соком лимона или вустерским соусом и сопроводите гарниром из белой фасоли либо салатом из рукколы и пармезана и запеченным беби-картофелем.