Top.Mail.Ru
33/ Август неделя

Дачные посиделки

Идея

Пожарьте и сервируйте, по желанию дополнив яичницей-глазуньей и сливочным соусом с каперсами; отварным картофелем с зеленью и икрой из болгарского перца и помидоров либо консервированным салатом типа «Дунайского» и т.д. Можно предложить соус наподобие «Дзадзики» или «Тартара».

Идея

Дополните ими сырную или колбасную нарезку, ассорти канапе, добавьте в рассольник или сборную солянку, фрикасе из крольчатины или салат с говяжьим языком. Попробуйте сделать густой прованский соус «Тапенада» и нафаршировать им рулет из свинины. Либо приготовьте, к примеру, куриные грудки в пикантном соусе «Пут(т)анеска».

Идея

Пожарьте удобным способом. При подаче можно сопроводить теплым картофельным салатом; легким салатом из редиса, огурцов и помидоров с зеленью и сметанной заправкой; свекольной или кабачково-баклажанной икрой; маринованными овощами или иным гарниром.

Идея

Пожарьте на решетке гриля либо на шампурах, при желании чередуя с ломтиками красного лука, болгарского перца, кусочками спаржи, половинками помидоров черри и пр. Попробуйте сервировать с салатом из зеленой редьки, с «Коул Слоу», с запеченными баклажанами с сыром и зеленью или иным гарниром. Не забудьте про соус по вкусу (томатный, горчичный, ягодный).

Идея

Доведите до готовности по нашим рекомендациям. Сервируйте с соусом на усмотрение, в т.ч. кетчупом, ткемали, соусом на основе мацони или йогурта, или иным сопровождением по вкусу (типа легкого овощного салата).

Идея

Можно пожарить, потушить или запечь, сделать конфи. Попробуйте приготовить «Риет» или «Кассуле» (рагу из французской кухни на основе фасоли, свинины, колбасок и утиного конфи). Либо используйте для первых блюд, например, борща, рассольника, грибного супа, насыщенной «Охотничьей» похлебки, супа с лапшой в азиатском стиле или корейского «Оританг».

Идея

Превратите в стейки (котлеты на кости), разнообразив специями вроде сладкой паприки, пряными травами типа тимьяна и кинзы, соусом (соевым, сладким чили и пр.). Подайте с карамелизированным луком и картофельным пюре, с гарниром на базе консервированной фасоли или иным сопровождением на выбор. Может пригодиться и для плова, жаркого.

К этим блюдам потребуется
272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.
182 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец чесночный - это вкусная смесь перца, чеснока и специй для любых блюд. Натуральный экстракт чеснока, входящий в состав смеси, делает смесь великолепно сбалансированной. "Волшебное дерево" первая торговая марка, представившая эту уникальную смесь на российском рынке.
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности, травы и соль, тщательно подобранные для придания сочности и великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (81)
Кешбэк 5%
Приправа мясника универсальная PrimeMeat, 225 г (фото)
736 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
Кешбэк 5%
Соль пищевая морская садочная Sriracha, 65 г (фото)
231 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Добавь вкусу огня, задай перцу! Соль Шричача - новое воплощение культового сочетания красного острого перца и чеснока. Жгучий вкус, экзотичный аромат, незабываемые впечатления.
Кешбэк 5%
картинка Манго сушеное "Люблю Жизнь" без сахара 85 г от магазина Primemeat
371 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Манго сушеное "Люблю Жизнь"
Кешбэк 5%
Приправа для курицы с копченой паприкой 25 г (фото)
153 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа обеспечит пикантный вкус и аппетитный аромат копчения тушеной, запеченной в духовке, жаренной на сковороде, мангале или гриле курице (индейке).
Кешбэк 5%
Корица целая палочками (фото)
224 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам, в творожные запеканки и кофе с молочной пеночкой. Готовят винные и фруктовые соусы.
Рекомендуем
Кешбэк 10%
Рулет из каре ягнёнка в душистых травах (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
4 946 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Разве может такая красота оставить кого-то равнодушным? Мы уверены, что нет! Этот чудесный рулет из нежного каре калмыцкого ягненка без кости бережно создается нашим шеф-поваром по предварительному заказу в формате полуфабриката, подготовленного к запеканию. Минимальный вес - 1 кг.
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (фото)
  • Варить
543 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
716 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
719 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.