каталог
Мясо
Говядина
Баранина
Телятина
Мраморная говядина
Свинина
Крольчатина
Дичь
Нутрия
Специи и соусы
Специи
Соусы
Маринады и масла
Птица
Курица
Индейка
Утка
Гусь
Перепелка
Цесарка
Гастрономия
Мясная гастрономия
Рыбные деликатесы
Консервированные продукты
Макароны, крупы
Сладости и снеки
Кулинария и шашлык
Кулинария
Котлеты
Колбаски
Бульоны
Пельмени и хинкали
Шашлык 🔥
Рекомендуем
Праздничный стол🎉
Ужин дома
Стейки
Шашлык и гриль 🔥
Детский стол
Наваристый бульон
Фарш
Фермерский продукт
Субпродукты
Мясо
Говядина
Баранина
Телятина
Мраморная говядина
Свинина
Крольчатина
Дичь
Нутрия
Птица
Курица
Индейка
Утка
Гусь
Перепелка
Цесарка
Кулинария и шашлык
Кулинария
Котлеты
Колбаски
Бульоны
Пельмени и хинкали
Шашлык 🔥
Специи и соусы
Специи
Соусы
Маринады и масла
Гастрономия
Мясная гастрономия
Рыбные деликатесы
Консервированные продукты
Макароны, крупы
Сладости и снеки
Рекомендуем
Праздничный стол🎉
Ужин дома
Стейки
Шашлык и гриль 🔥
Детский стол
Наваристый бульон
Фарш
Фермерский продукт
Субпродукты
Промокоды
Недельные
подборки
Кешбэк
%
ПОДПИШИСЬ НА ПРОМОКОДЫ
Промо
Промокоды
Кешбэк
Кешбэк
войти
регистрация
8 (800) 707 63 28
9:00-19:30
заказать звонок
доставка
качество
контакты
Блог о мясе
доставка и оплата
обмен и возврат
качество
контакты
Блог о мясе
Рецепты и советы
о нас
отзывы
кейтеринг
для бизнеса
вакансии
Доставка по Москве и Санкт-Петербургу
PrimeMeat
Идеи на неделю
Идеи на неделю
АРХИВ:
Февраль 2025
Январь 2025
Декабрь 2024
Ноябрь 2024
Октябрь 2024
Сентябрь 2024
Август 2024
Июль 2024
Июнь 2024
Май 2024
Апрель 2024
Март 2024
Февраль 2024
Январь 2024
Декабрь 2023
Ноябрь 2023
Октябрь 2023
Сентябрь 2023
Август 2023
Февраль
КЕШБЭК 5%
7-8/
Февраль
неделя
Пиршественный стол
смотреть
5-6/
Февраль
неделя
Сытный оркестр
смотреть
Январь
3-4/
Январь
неделя
Сердце зимы
смотреть
1-2/
Январь
неделя
Встречаем 2025!
смотреть
Декабрь
52/
Декабрь
неделя
Аромат праздника
смотреть
51/
Декабрь
неделя
Несравненное удовольствие!
смотреть
50/
Декабрь
неделя
Новые вкусы декабря
смотреть
49/
Декабрь
неделя
Бульон всему голова!
смотреть
Показать еще