Top.Mail.Ru
картинка Филе анчоусов MIKELE в подсолнечном масле 157 г от магазина Primemeat картинка Филе анчоусов MIKELE в подсолнечном масле 157 г от магазина Primemeat картинка Филе анчоусов MIKELE в подсолнечном масле 157 г от магазина Primemeat

Филе анчоусов MIKELE в подсолнечном масле 157 г

картинка Филе анчоусов MIKELE в подсолнечном масле 157 г от магазина Primemeat картинка Филе анчоусов MIKELE в подсолнечном масле 157 г от магазина Primemeat картинка Филе анчоусов MIKELE в подсолнечном масле 157 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
587 ₽
Описание товара

Происхождение: Pesce Azzurro Cefalu s.r.l., Италия

Состав: филе анчоусов 55%, подсолнечное масло, соль.

кКал191
кДж800
  • Белки24
  • Жиры10.3
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Филе анчоусов MIKELE в подсолнечном масле 157 г:

Идеально подходит для приготовления соусов и закусок.

Масса нетто: 157 г

Сухой вес: 86 г
Хранение: Хранить в прохладном сухом месте при температуре от +3С до +25С и относительной влажности не более 85%. После вскрытия упаковки, хранить продукт в подсолнечном масле в холодильнике при температуре от +2С до +4С и употребить в течение 30 дней.
Происхождение: Pesce Azzurro Cefalu s.r.l., Италия

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставим по Москве и Московской области на следующий день, без выходных. Также доступна доставка в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Подарок при заказе от 3500 руб.Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой"Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой или наличными.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.