Повар рекомендует
Предложите в составе колбасной нарезки или холодных закусок типа канапе, дополните пиццу или фокаччу, итальянскую поркетту из свинины, фаршированные шампиньоны.
Описание товара
Происхождение: TM Alto Concetto, ИП Пачура С.Н., Приморский край, г. Владивосток
Состав: Свинина, шпик, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), мальтодекстрин, экстракты пряностей, вкусоароматическая добавка со вкусом трюфеля, стартовая культура.
кКал460
кДж1926
- Белки16
- Жиры44
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Салями с трюфелем Alto Concetto 100 г:
Продукт мясной охлажденный. Колбаса сыровяленая категории Б. Значения пищевой ценности являются усредненными и рассчитаны экспериментальным путем. Упаковано в модифицированной атмосфере.В продукте может содержаться следовые днк других видов сырья животного происхождения, не заявленного в составе, ввиду одновременного производства широкого ассортимента продукции на одном оборудовании.
Масса нетто: 100 г
Хранение:
Общий срок годности при t° от 0 до 6°С не более 140 суток. После вскрытия упаковки хранить при t° от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, употребить в течение 2 суток.
Состав: Свинина, шпик, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), мальтодекстрин, экстракты пряностей, вкусоароматическая добавка со вкусом трюфеля, стартовая культура.
кКал460
кДж1926
- Белки16
- Жиры44
- Углеводы0
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
перепелки, фаршированные трюфельной пастой с шампиньонами в беконе – оригинальное праздничное блюдо для тех, кто хочет порадовать своих гостей необычной подачей всеми известного вкуса. Ведь шампиньоны с жаренным луком и сливками — это всеми любимый жюльен! В сочетании с нежным мясом перепелов жюльен по-новому раскрывает свой необыкновенный вкус, трюфель усиливает его своим волшебным ароматом, а бекон при запекании дает изумительный цвет и хрустящую корочку.
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
Мясо птицы, грибы, лук и сливочное масло идеально сочетаются вместе. Рулет из индейки с грибной начинкой получается красивым в разрезе, сочным, необыкновенно ароматным, нежным и сливочным на вкус и конечно праздничным на вид. Попробуйте новое творение нашего шеф-кулинара, и вы останетесь приятно удивлены.
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Вкусные и сочные тайские шашлычки из свинины, которые называются Муу Пинг, приготовить не сложно. Вся изюминка, как и для любого другого шашлыка, в маринаде. И, конечно же, в способе приготовления. Тайцы готовят свои Муу Пинг на мангале над еле тлеющими углями. Если у Вас есть возможность приготовить шашлычки вне городской квартиры на мангале, то это будет отлично! Если же такой возможности нет, то можно приготовить, в духовке, в аэрогриле или пожарить на сковороде. Сами понимаете, что вкус тут уже будет отличаться от вкуса шашлычков с мангала. Но всё равно шашлычки получатся очень вкусными!
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.