Top.Mail.Ru
картинка Колбаса сыровяленая Салями Наполи Пиканте Salame Napoli piccante 300 г от магазина Primemeat картинка Колбаса сыровяленая Салями Наполи Пиканте Salame Napoli piccante 300 г от магазина Primemeat картинка Колбаса сыровяленая Салями Наполи Пиканте Salame Napoli piccante 300 г от магазина Primemeat

Колбаса сыровяленая Салями Наполи Пиканте Salame Napoli piccante 300 г

картинка Колбаса сыровяленая Салями Наполи Пиканте Salame Napoli piccante 300 г от магазина Primemeat картинка Колбаса сыровяленая Салями Наполи Пиканте Salame Napoli piccante 300 г от магазина Primemeat картинка Колбаса сыровяленая Салями Наполи Пиканте Salame Napoli piccante 300 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
869 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.3 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Примените в бутербродах, канапе, тарталетках и иных закусках. Добавьте в домашнюю пиццу, начинку для мексиканских кесадилий или оладьи из кабачков. Можно сделать с ней салат в итальянском стиле со сладким перцем и сыром или венгерский салат с кабачками «Янош».
Описание товара

Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск

Примерный вес 1 шт.: 0.3 кг

Состав: Свинина, шпик, нитритно посолочная смесь, соль морская, сахар, паприка сладкая, перец острый, вино, чеснок, перец черный, натуральны экстракты, Витамин С. Плесневая культура: Пенициллум налгиовезе

кКал631
кДж2642
  • Белки11
  • Жиры63
  • Углеводы1.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаса сыровяленая Салями Наполи Пиканте Salame Napoli piccante 300 г:

Вкусная итальянская пряная салями из свинины.Прекрасно сочетается с другими продуктами на доске сыров и колбасных изделий. Идеальный компонент на настоящую итальянскую пиццу.

Примерный вес готовой продукции: 300 грамм

Упаковка: Пакет полипропиленовый BOPP / Крафтовая упаковочная бумага
Хранение: Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 80%. Срок годности после нарушения оболочки: 7 дней при температуре от +2° C до +4° C. Срок годности не более 120 суток с момента производства.
Состав: Свинина, шпик, нитритно посолочная смесь, соль морская, сахар, паприка сладкая, перец острый, вино, чеснок, перец черный, натуральны экстракты, Витамин С. Плесневая культура: Пенициллум налгиовезе
кКал631
кДж2642
  • Белки11
  • Жиры63
  • Углеводы1.8
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шницель рубленый из индейки (фото)
  • Жарить
543 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)
  • Тушить
572 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Если вы любите фаршированный перец, но хочется чего-то новенького, то попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а приятно удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным, стоит приготовить его хоть раз, и вы будете его готовить еще не единожды точно.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 595 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 210 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
1 001 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Гуляш из свиного филе (фото)
  • Тушить
973 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборные кусочки нежнейшего свиного филе изготавливаются только по вашему заказу и позволят приготовить наваристый и обладающий пикантным вкусом гуляш. Мясо очень сытное, полезное и достаточно быстро готовится. После легкой жарки и тушения в горшочке со специями приобретает поистине завораживающий аромат.
265 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Polpa очищенные давленые в собственном соку