Top.Mail.Ru
картинка Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г от магазина Primemeat

Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г

картинка Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
747 ₽
Повар рекомендует
Хорош в качестве сопровождения к красному вину или даже пиву. Можно сделать с ним канапе (например, с козьим сливочным сыром, дыней и имбирным соусом), пиццу или добавить во фруктовый салат.
Описание товара

Происхождение: ООО "Пронто". Россия

Состав: Мясо утки, соль морская, сахар тростниковый, орех мускатный молотый

кКал513
кДж2148
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г:

Хамон подкопченный из утиной грудки La Medea 60 г

Хамон представляет собой вяленое мясо. Его обезвоживают, приправляют специями и выдерживают при определённом микроклимате. Мы предлагаем попробовать подкопчённый хамон из утиной грудки. Чтобы подчеркнуть вкус мяса, производители добавили в него мускатный орех.

Продукт готов к употреблению. Он находится в вакуумной упаковке в виде нарезки. После вскрытия пакета, желательно употребить мясо в течение 3 дней. Грудка мягкая, нежная, с запахом копчения и пряностей. Её можно использовать для приготовления закуски или просто красиво выложить на мясную тарелку.

Специалисты добавляют хамон в овощные и мясные смеси WOK, супы, лапшу, солянку. Продукт добавит пикантности и вкуса копчёности в Болоньезе для пасты и лазаньи. Мясо используют для приготовления салатов, для запекания овощей, птицы.

Купить продукт можно по низкой цене на нашем сайте. Заказать хамон можно через наших консультантов. Они доступны в чате, по указанным телефонам. Вместе с товаром оформляется доставка на дом. Мы привезём продукцию за короткие сроки.

Хранение: Хранить в холодильнике при 0°С до +4°С, 180 суток. После вскрытия хранить не более 3-х дней при температуре 0°С до +4°С
Происхождение: ООО "Пронто". Россия
Состав: Мясо утки, соль морская, сахар тростниковый, орех мускатный молотый
кКал513
кДж2148
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
402 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной охлажденный. Колбаса сыровяленая категории Б.
450 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
Колбаски телячьи (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 832 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочное и нежное мясо теленка и оптимальный состав специй, приготовление продукта в день заказа и быстрая доставка на дом по всей Москве и Московской области, гарантирует Вашему столу потрясающий вкус мяса.
Колбаски из двух видов птицы по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 314 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить. 
4 577 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
487 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
932 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные. А с добавлением грибов это блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр. Рекомендуем приготовить их и попробовать.
Стейк Томагавк из свиной корейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 222 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Простое в приготовлении, полезное и удивительно вкусное блюдо подойдет как повседневного обеда, так и для романтического ужина. Для приготовления стейка существует множество простых рецептов, но даже обычная обжарка на сковороде или гриле обеспечит умопомрачительный вкус и аромат.
Кешбэк 5%
картинка Тунец филе в собственном соку 160 г от магазина Primemeat
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 507 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
827 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 025 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.