Top.Mail.Ru
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat

Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г

картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
779 ₽
Повар рекомендует
Попробуйте подать на гарнир к бефстроганову из телячьего филе, к говядине с морковью в томатной подливе, к филе куриных грудок в сливочно-сырном соусе и пр. или приготовить, например, а-ля «Карбонара» с беконом либо с пряными колбасками.
Описание товара

Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (27%), мука пшеничная экстра, может содержать следы моллюсков и сои. Не содержит ГМО.

кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2

Описание продукта Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г:

Яичная паста стала удачным симбиозом национальных блюд двух легендарных культур Китая и Италии. Готовят её из муки твердых сортов пшеницы, добавляя желтки и белки яиц. Пресное тесто такое же, как и в обычных макаронных изделиях, а форма – всегда в виде длинных лент плоской формы. В последнее время яичная паста стала всё чаще выпускаться видоизмененной, но на вкусовые качества это никак не повлияло.

Различия между обычной пастой и яичной – в удивительном вкусе, который получают благодаря добавлению яйца. Цвет лент может изменяться от насыщенного желтого до прозрачного серого, что зависит от рецепта (могут использоваться только желтки или яйца целиком). 

Это не только вкусное самостоятельное блюдо, но и идеальный гарнир. Форма ленты позволяет отлично удерживать на поверхности густой соус, морепродукты и другие ингредиенты. Идеальным сочетанием с яичной пастой станут блюда из птицы и мяса,  а при добавлении соевого соуса или других приправ можно открыть совершенно невероятные грани вкуса.

Купить яичную пасту, приготовленную вручную поварами Matassini Linguine, можно в PrimeMeat. Залогом выгодной покупки станет доступная цена, быстрая доставка на дом для покупателей из Московской области и Москвы, а также возможность заказать экспресс-курьера.

Время приготовления 8 минут.
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15°С до +21°С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия
кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Лопатки кролика фермерского (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 119 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
После приготовления мясо становится очень нежным и легко отделяется от кости и может быть использовано для приготовления салатов или гуляша.

Мясо кролика рекомендовано к употреблению людям с патологиями сердечно - сосудистой системы, при повышенном холестерине, а также имеет характеристику как продукт для детского питания. Наличие всех документов и сертификатов на продукцию обезопасит от возможных проблем с пищеварением. А быстрая доставка на дом по Москве и Московской области избавит от посещения сомнительных рынков.

Купить лопатки фермерского кролика можно по приемлемой цене по телефону или заказать продукт в форме обратной связи на нашем сайте. Приятного аппетита!
Акция
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
590 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 530 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
949 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
565 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
1 133 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.