Top.Mail.Ru
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat

Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г

картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
742 ₽
Повар рекомендует
Попробуйте подать на гарнир к бефстроганову из телячьего филе, к говядине с морковью в томатной подливе, к филе куриных грудок в сливочно-сырном соусе и пр. или приготовить, например, а-ля «Карбонара» с беконом либо с пряными колбасками.
Описание товара

Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (27%), мука пшеничная экстра, может содержать следы моллюсков и сои. Не содержит ГМО.

кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2

Описание продукта Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Linguine), 250 г:

Яичная паста стала удачным симбиозом национальных блюд двух легендарных культур Китая и Италии. Готовят её из муки твердых сортов пшеницы, добавляя желтки и белки яиц. Пресное тесто такое же, как и в обычных макаронных изделиях, а форма – всегда в виде длинных лент плоской формы. В последнее время яичная паста стала всё чаще выпускаться видоизмененной, но на вкусовые качества это никак не повлияло.

Различия между обычной пастой и яичной – в удивительном вкусе, который получают благодаря добавлению яйца. Цвет лент может изменяться от насыщенного желтого до прозрачного серого, что зависит от рецепта (могут использоваться только желтки или яйца целиком). 

Это не только вкусное самостоятельное блюдо, но и идеальный гарнир. Форма ленты позволяет отлично удерживать на поверхности густой соус, морепродукты и другие ингредиенты. Идеальным сочетанием с яичной пастой станут блюда из птицы и мяса,  а при добавлении соевого соуса или других приправ можно открыть совершенно невероятные грани вкуса.

Купить яичную пасту, приготовленную вручную поварами Matassini Linguine, можно в PrimeMeat. Залогом выгодной покупки станет доступная цена, быстрая доставка на дом для покупателей из Московской области и Москвы, а также возможность заказать экспресс-курьера.

Время приготовления 8 минут.
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15°С до +21°С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (27%), мука пшеничная экстра, может содержать следы моллюсков и сои. Не содержит ГМО.
кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Грудка куриная без кожи на кости от магазина Primemeat
  • Запекать
645 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Данное мясо практически не содержит жира, обладает низкой калорийностью и является идеальным диетическим продуктом. Грудка содержит много полезных для организма веществ и обладает отменными вкусовыми характеристиками.
Кешбэк 5%
картинка Оливки, фаршированные миндалем, DELPHI 350 г от магазина Primemeat
881 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим лакомством.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
930 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 164 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
картинка Стрипсы из куриного филе от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
325 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину

Аккуратно нарезанные брусочки из куриной грудки для удобного приготовления ваших любимых блюд. Идеально подходят для приготовления вторых блюд. Стрипсы из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.

Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
786 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция холодного копчения из уловов водных билогических ресурсов животного происхождения.