Top.Mail.Ru

Праймбиф, Воронежская область

Стейк Топ-блейд Праймбиф (фото)
  • Жарить
Рёбра Back ribs Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 133 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Мраморная говядина – любимое мясо для истинных гурманов, которые ценят в нем особую нежность и вкус.
Вырезка из мраморной говядины Праймбиф Choice (фото)
  • Запекать
  • Жарить
9 461 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Мраморная говядина ценится гурманами из-за уникального рисунка жировых прослоек в мясе животных особенных пород. Удивительный вкус и нежность вырезки из мраморной говядины позволяет сделать любое блюдо потрясающе вкусным, каким бы ни был способ приготовления. 
Кешбэк 5%
Отруб Tri Tip (Трай-Тип) из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 506 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Этот уникальный отруб из мраморной говядины привлекает внимание своей сочной текстурой, изысканным вкусом и многообразием вариантов приготовления. Tri-tip отруб, также известен как "детский треугольник", является вырезом из задней части бычка. Его мраморная текстура обеспечивает невероятную сочность и нежность мяса, делая его идеальным для множества кулинарных блюд.

Отличительной особенностью tri-tip является его универсальность в приготовлении. Вы можете нарезать его на сочные стейки, сделать из него шашлык, запечь в духовке как ростбиф, нарезать на бефстроганов или гуляш и даже закоптить его для неповторимого аромата и вкуса.

Стейк мясника (Hanging Tender) из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
3 658 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии

Также известен как Hanger Steak - это один из самых нежных и сочных стейков мраморной говядины, известный своей мягкой текстурой и насыщенным вкусом. По мягкости и нежности он легко соперничает с вырезкой, при этом его цена существенно ниже.  

Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
11 019 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Портерхаус стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
4 376 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Под заказ
Без преувеличения, это - царский стейк! Большой кусок мраморной говядины из поясничного отдела туши в особенности ценен среди гурманов. В нем объединены сразу два вида мяса - вырезка и тонкий край, что обеспечивает бесподобные вкусовые характеристики. Мясо очень нежное и буквально тает во рту.
Ковбой стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
3 996 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
Под заказ
Рибай на короткой реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Тибон стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
4 193 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Под заказ
Относится к премиальным стейкам и сочетает в себе сразу два вида мяса - стриплойн и центральную часть вырезки. Великолепный вкус мраморной говядины Black Angus зернового откорма вызовет неподдельное восхищение у самого изощренного гурмана. Насыщенный аромат и нежность делают этот стейк одним из  самых лучших.