Описание товара
Происхождение: RoyalField, Россия
Состав: Перец черный горошком.
кКал256
кДж1072
- Белки10.95
- Жиры3.26
- Углеводы38.31
- Клетчатка0
Описание продукта Перец черный горошком Royal Field 80 г:
В перце черном горошком существуют огромные разрывы в КАЧЕСТВЕ. Но для многих перец черный горошком он и в африке перец черный горошком.На самом деле это не так!
На российском рынке более 80% черного перца ввезено из Вьетнама.
Чаще всего можно встретить черный перец горошком неочищенный от веточек, камней и прочего мусора, в котором большой % гнилой и легковесной ягоды (lightweight berry).
Плотность данного перца примерно 500 г./литр. и минимально допустимое требованием ГОСТ количество эфирных масел.
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии.
Это селекционный черный перец горошком высшего качества.
Уже в России мы его дополнительно очищаем, сепарируем от металлопримесей и при необходимости стериализуем (приводя в норму показатели по микробиологии). В результате этих действий вы получаете полностью безопасный продукт.
Плотность перца Royal Field 600 г./литр. Количество эфирных масел почти в два раза превышают требования ГОСТ 29050-91
Упаковка: Банка (80 грамм)
Происхождение: RoyalField, Россия
кКал256
кДж1072
- Белки10.95
- Жиры3.26
- Углеводы38.31
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив курицу целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.
Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
Желудки фермерской индейки помогут разнообразить
меню и удивить близких людей оригинальным блюдом. Предварительно отваренный и
измельченный субпродукт может служить начинкой для запеканок, блинов, пирогов
или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира.
Идеален для салатов, а также для декора к стейкам.
Соус Stokes "Cranberry Sauce" для мяса клюквенный
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Сумах - используемый в пищу как специя, небольшое деревце или кустарник, северная граница его распространения проходит по сухим каменистым склонам нижнего и среднего пояса гор в Крыму, на Кавказе, в Западном Копетдаге, на Памире.
Сумах очень популярен в Турции и Иране, где молодые плоды используются для посыпки плова. Сухим порошком сумаха посыпают холодные и горячие блюда в конце приготовления для украшения и для придания приятной кислинки. Смешанный с луком сумах, часто употребляется как закуска. Отлично подойдет к фасолевым и гороховым супам. Вместе с тмином и черным перцем - для свиных отбивных, а с зирой - к бараньей котлетке на косточке.
Сумах очень популярен в Турции и Иране, где молодые плоды используются для посыпки плова. Сухим порошком сумаха посыпают холодные и горячие блюда в конце приготовления для украшения и для придания приятной кислинки. Смешанный с луком сумах, часто употребляется как закуска. Отлично подойдет к фасолевым и гороховым супам. Вместе с тмином и черным перцем - для свиных отбивных, а с зирой - к бараньей котлетке на косточке.
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Испанская копченая паприка высушена традиционным способом при горении скалистого дуба.
Перец душистый имеет пряный запах, жгучий вкус и по вкусу напоминает смесь гвоздики, перца черного и мускатного ореха. Культивируется в Индии, Центральной и Южной Америке, Бразилии, Ямайке. Душистый перец часто называют "Ямайским".