Top.Mail.Ru
Перец черный дробленый Royal Field 70 г (фото)

Перец черный дробленый Royal Field 70 г

Перец черный дробленый Royal Field 70 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
687 ₽
Описание товара

Происхождение: RoyalField, Россия

Состав: Перец черный дробленый.

кКал256
кДж1072
  • Белки10.95
  • Жиры3.26
  • Углеводы38.31
  • Клетчатка0

Описание продукта Перец черный дробленый Royal Field 70 г:

Эту "перечную производную" отлично знают все шеф повара, сотрудники ресторанов и стейкхаус. Ведь дробленый перец любимый ингредиент для приготовления большинства мясных блюд.

К примеру: без использования дробленого черного перца нельзя правильно приготовить настоящий брискет по-техасски и другие продукты.

Многие сами делают дробленый перец в кофемолке или в ступке. Такой вариант годится, НО не для профессиональной кухни.

В технологическом процессе получения дробленого перца ROYAL FIELD несколько этапов:
1️. Этап дробления селекционного черного перца.
2. Этап получения нужной фракции
3️. Этап просева (очищаем нужную фракцию от "перечной муки") ⠀

В результате этих действий мы получаем чистый черный дробленый перец, с глубоким перечным ароматом. ⠀

Именно в таком виде перец идеально переносит термическую обработку, так как в нем уже нет легковесных частиц, которые могут при нагреве давать горечь мясу. ⠀

Попробуйте приготовить мясо с дробленым перцем ROYAL FIELD и мы уверены, что ваша "кулинарная жизнь" изменится на "до" и "после"...

Упаковка: Банка (70 грамм)
Происхождение: RoyalField, Россия
Состав: Перец черный дробленый.
кКал256
кДж1072
  • Белки10.95
  • Жиры3.26
  • Углеводы38.31
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 439 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 726 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
Рекомендуем
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 312 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Цыпленок-гриль по-турецки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
986 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Поразительное дело: при всей своей простоте жареный цыпленок по-турецки неимоверно притягателен, и неважно, пробовали ли вы в его на курортах Турции, или вы там никогда не бывали. Объяснить этот феномен, впрочем, еще проще, чем приготовить цыпленка по старинному рецепту: хрустящая, зажаристая корочка и нежное сочное мясо — та формула, которая никого не оставит равнодушным.