Top.Mail.Ru
Соус "Ворчестер" Appel 140 мл (фото) Соус "Ворчестер" Appel 140 мл (фото)

Соус "Ворчестер" Appel 140 мл

Соус "Ворчестер" Appel 140 мл (фото) Соус "Ворчестер" Appel 140 мл (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
703 ₽
Описание товара

Происхождение: Appel Feinkost GmbH&Co. - Германия

Состав: Вода питьевая, уксус солодовый, сахар, уксус винный, соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соус чатни из манго (сахар, манго, приправы, соль, регулятор кислотности: уксусная кислота), соль, винные добавки, паста томатная, специи (сельдерей, горчица), сироп смородиновый (глюкозно-фруктовый сироп, сок смородины, сахар), краситель Е150, ром. Без ГМО. Содержит глютен, сельдерей, горчицу.

кКал67
кДж281
  • Белки1
  • Жиры0.1
  • Углеводы13.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус "Ворчестер" Appel 140 мл:

Соус подходит для заправки основы пиццы, бургеров, рулетов и запеканок. Ворчестер" т.м. Appel Worcester Sause добавляют к коктейлям для пряности вкуса.

Соус "Ворчестер" т.м. Appel Worcester Sause поставляется в 70 стран мира. В нашем магазине вы можете купить и заказать соус с доставкой на дом. Доставка осуществляется по Москве и Московской области.

Соус "Ворчестер" т.м. Appel Worcester Sause, 140 мл.

Перед употреблением взболтать.
Хранение: Хранить при комнатной температуре. После вскрытия бутылки хранить в холодильнике и употребить в течение 6 месяцев.
Происхождение: Appel Feinkost GmbH&Co. - Германия
Состав: Вода питьевая, уксус солодовый, сахар, уксус винный, соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соус чатни из манго (сахар, манго, приправы, соль, регулятор кислотности: уксусная кислота), соль, винные добавки, паста томатная, специи (сельдерей, горчица), сироп смородиновый (глюкозно-фруктовый сироп, сок смородины, сахар), краситель Е150, ром. Без ГМО. Содержит глютен, сельдерей, горчицу.
кКал67
кДж281
  • Белки1
  • Жиры0.1
  • Углеводы13.2
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Зразы столичные из говядины свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Люля-кебаб из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
546 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Обжаренные на сковороде или на гриле кебабы принесут только сочный вкус мяса и тонкий аромат специй.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 181 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.