Top.Mail.Ru
Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото) Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото)

Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г

Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото) Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
288 ₽
Повар рекомендует
К шашлыку, к любому виду жареного мяса, к блюдам из картофеля, к пасте, к гречке (популярно в пост), Можно добавлять в борщ, в рагу, при пассировке овощей, в пиццу или бургер.
Описание товара

Происхождение: Madli, Грузия

Состав: свежие помидоры, чеснок свежий, перец красный молотый, соль, зелень кориандра свежая, кориандр молотый, укроп молотый, уксус винный натуральный

кКал30,08
кДж126
  • Белки1.52
  • Жиры0.04
  • Углеводы6.03
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г:

Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса Сацебели ТМ MADLI, так как только свежие помидоры дают потрясающий вкус и аромат настоящего соуса сацебели. А все нюансы и секреты рецепта знают только на Родине этих соусов - там, где они были впервые созданы

Острота : слабо-выраженная

Вкус: солоновато-острый, пряный

Соус томатный "Сацебели шашлычный" представляет собой яркое сочетание остроты и сладости, идеально подходящее для приготовления мясных блюд и шашлыков. Обладает насыщенным вкусом с характерными грузинскими нотками, которые придают блюдам особую пикантность и аромат. Соус изготовлен из качественных ингредиентов, благодаря чему сохраняет натуральный вкус томатов и специй. Удобная упаковка объемом 270 г обеспечивает комфортное использование и длительное хранение. Отличный выбор для тех, кто ценит гармоничное сочетание вкусов и хочет добавить нотку традиций к своему столу.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8 С не более 10 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: свежие помидоры, чеснок свежий, перец красный молотый, соль, зелень кориандра свежая, кориандр молотый, укроп молотый, уксус винный натуральный
кКал30,08
кДж126
  • Белки1.52
  • Жиры0.04
  • Углеводы6.03
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рекомендуем
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
картинка Курочка тушка от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
440 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив курицу целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
635 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус из овощей-гриль Le Bonta Del Casale 290 г
Антрекот говяжий фото
  • Запекать
  • Жарить
1 454 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовленный правильным образом антрекот всегда очень сочный и мягкий. При желании, мясо можно дополнительно немного потушить. Также из этого куска можно нарезать стейки и приготовить отбивные, медальоны или ромштекс.  
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
1 023 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 595 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
294 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для картофеля
Акция
Лопатка телячья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 028 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 925 ₽
?
В корзину
Очень вкусное мясо, подходящее для приготовления множества блюд. Телячью лопатку можно использовать для приготовления вкуснейшего рагу, гуляша либо делать из нее жаркое. Обладает приятной текстурой и отличными вкусовыми качествами.
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 164 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
550 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.