Top.Mail.Ru
Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото) Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото)

Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г

Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото) Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
288 ₽
Повар рекомендует
К шашлыку, к любому виду жареного мяса, к блюдам из картофеля, к пасте, к гречке (популярно в пост), Можно добавлять в борщ, в рагу, при пассировке овощей, в пиццу или бургер.
Описание товара

Происхождение: Madli, Грузия

Состав: свежие помидоры, чеснок свежий, перец красный молотый, соль, зелень кориандра свежая, кориандр молотый, укроп молотый, уксус винный натуральный

кКал30,08
кДж126
  • Белки1.52
  • Жиры0.04
  • Углеводы6.03
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г:

Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса Сацебели ТМ MADLI, так как только свежие помидоры дают потрясающий вкус и аромат настоящего соуса сацебели. А все нюансы и секреты рецепта знают только на Родине этих соусов - там, где они были впервые созданы

Острота : слабо-выраженная

Вкус: солоновато-острый, пряный

Соус томатный "Сацебели шашлычный" представляет собой яркое сочетание остроты и сладости, идеально подходящее для приготовления мясных блюд и шашлыков. Обладает насыщенным вкусом с характерными грузинскими нотками, которые придают блюдам особую пикантность и аромат. Соус изготовлен из качественных ингредиентов, благодаря чему сохраняет натуральный вкус томатов и специй. Удобная упаковка объемом 270 г обеспечивает комфортное использование и длительное хранение. Отличный выбор для тех, кто ценит гармоничное сочетание вкусов и хочет добавить нотку традиций к своему столу.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8 С не более 10 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: свежие помидоры, чеснок свежий, перец красный молотый, соль, зелень кориандра свежая, кориандр молотый, укроп молотый, уксус винный натуральный
кКал30,08
кДж126
  • Белки1.52
  • Жиры0.04
  • Углеводы6.03
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
281 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар.
Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
383 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком грибы с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
660 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
374 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком грибы и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.