Top.Mail.Ru
Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото) Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото)

Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г

Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото) Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
288 ₽
Повар рекомендует
К шашлыку, к любому виду жареного мяса, к блюдам из картофеля, к пасте, к гречке (популярно в пост), Можно добавлять в борщ, в рагу, при пассировке овощей, в пиццу или бургер.
Описание товара

Происхождение: Madli, Грузия

Состав: свежие помидоры, чеснок свежий, перец красный молотый, соль, зелень кориандра свежая, кориандр молотый, укроп молотый, уксус винный натуральный

кКал30,08
кДж126
  • Белки1.52
  • Жиры0.04
  • Углеводы6.03
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г:

Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса Сацебели ТМ MADLI, так как только свежие помидоры дают потрясающий вкус и аромат настоящего соуса сацебели. А все нюансы и секреты рецепта знают только на Родине этих соусов - там, где они были впервые созданы

Острота : слабо-выраженная

Вкус: солоновато-острый, пряный

Соус томатный "Сацебели шашлычный" представляет собой яркое сочетание остроты и сладости, идеально подходящее для приготовления мясных блюд и шашлыков. Обладает насыщенным вкусом с характерными грузинскими нотками, которые придают блюдам особую пикантность и аромат. Соус изготовлен из качественных ингредиентов, благодаря чему сохраняет натуральный вкус томатов и специй. Удобная упаковка объемом 270 г обеспечивает комфортное использование и длительное хранение. Отличный выбор для тех, кто ценит гармоничное сочетание вкусов и хочет добавить нотку традиций к своему столу.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8 С не более 10 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: свежие помидоры, чеснок свежий, перец красный молотый, соль, зелень кориандра свежая, кориандр молотый, укроп молотый, уксус винный натуральный
кКал30,08
кДж126
  • Белки1.52
  • Жиры0.04
  • Углеводы6.03
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 410 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 598 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
730 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Кешбэк 5%
Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г (фото)
627 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для приготовления горчицы берут целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, мёда, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд.Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы, шашлыка и бутербродов.
Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
1 074 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
756 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.