Top.Mail.Ru
Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото) Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото) Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото)

Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА

Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото) Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото) Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
461 ₽
Описание товара

Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия

Состав: мякоть томатов 59%, томатное пюре 31%, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive) 9%, лук, сахар, соль, чеснок, петрушка 0,22%, перец чили 0,16%, зеленый лук. Не содержит консервантов.

кКал60
кДж251
  • Белки1.6
  • Жиры2.9
  • Углеводы6.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА:

Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА "SUGO ALL'ARRABBIATA"

Соус приготовлен без стабилизаторов и консервантов. Продукт полностью натуральный. Основу составляет мякоть помидоров и томатная паста. В неё добавлены специи, перец чили. Консистенция густая, неоднородная, с кусочками томатов. Продукт можно сразу использовать или вводить в мясные, рыбные, овощные блюда в качестве приправы.

Соус кисло-сладкий, очень острый. В нём чувствуется запах и вкус пряностей, зелёного лука. В блюда его добавляют в небольшом количестве. Он хорошо подходит к пасте, мясу. Его можно намазывать на хлеб и готовить брускетты, другие закуски. Его употребляют с картофелем фри, с наггетсами, куриными голенями, крылышками. Соус добавляют в маринады.

Купить продукцию можно на нашем сайте по низкой цене. Мы предлагаем оформить доставку на дом. Заказать товар можно в один клик. На все вопросы ответят наши консультанты. Они доступны по телефонам и в чате.


Хранение: Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре не более +4С, употребить в течение 3-х дней. Продукт готов к употреблению.
Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия
кКал60
кДж251
  • Белки1.6
  • Жиры2.9
  • Углеводы6.4
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
461 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА "SUGO ALLA NAPOLETANA"
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
483 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
2 330 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Унаги для морепродуктов PEARL RIVER BRIDGE
Новинка
Соус Stokes "Sticky Pickle" томатный для мяса с маринованным огурцом 430 г (фото)
1 406 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Stokes "Sticky Pickle" томатный для мяса с маринованным огурцом
736 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

Трюфельный соус – популярная для средиземноморской кухни приправа. Есть множество вариантов приготовления соуса с трюфелями черными (летними) или белыми, с дополнительными добавками и использованием оливкового и других растительных масел.

Ёжики мясные по-домашнему (фото)
  • Запекать
  • Жарить
757 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить мясные ёжики. Ёжики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких. Сервируйте тарелку любым гарниром и ёжиками и подавайте к столу с соусом и овощами. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Можно обжарить их на сковороде, а потом потушить с любым соусом, а можно запечь в духовке.
806 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Родом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
3 040 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
916 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Микс оливок и маслин без косточки Mix delle olive denocciolate
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
436 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».