Top.Mail.Ru
Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото) Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото) Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото)

Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА

Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото) Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото) Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
484 ₽
Описание товара

Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия

Состав: мякоть томатов 59%, томатное пюре 31%, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive) 9%, лук, сахар, соль, чеснок, петрушка 0,22%, перец чили 0,16%, зеленый лук. Не содержит консервантов.

кКал60
кДж251
  • Белки1.6
  • Жиры2.9
  • Углеводы6.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА:

Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА "SUGO ALL'ARRABBIATA"

Соус приготовлен без стабилизаторов и консервантов. Продукт полностью натуральный. Основу составляет мякоть помидоров и томатная паста. В неё добавлены специи, перец чили. Консистенция густая, неоднородная, с кусочками томатов. Продукт можно сразу использовать или вводить в мясные, рыбные, овощные блюда в качестве приправы.

Соус кисло-сладкий, очень острый. В нём чувствуется запах и вкус пряностей, зелёного лука. В блюда его добавляют в небольшом количестве. Он хорошо подходит к пасте, мясу. Его можно намазывать на хлеб и готовить брускетты, другие закуски. Его употребляют с картофелем фри, с наггетсами, куриными голенями, крылышками. Соус добавляют в маринады.

Купить продукцию можно на нашем сайте по низкой цене. Мы предлагаем оформить доставку на дом. Заказать товар можно в один клик. На все вопросы ответят наши консультанты. Они доступны по телефонам и в чате.


Хранение: Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре не более +4С, употребить в течение 3-х дней. Продукт готов к употреблению.
Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия
кКал60
кДж251
  • Белки1.6
  • Жиры2.9
  • Углеводы6.4
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
962 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 494 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Свинина отборная кострец (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
936 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень ценное мясо, которое можно запекать, жарить на сковородке или гриле, а также использовать для приготовления нежных и ароматных шашлыков. Кострец быстро готовится, отличаясь мягкостью и насыщенным вкусом.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
732 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 488 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
910 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
624 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА "SUGO ALLA NAPOLETANA"
238 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Сосиски Молочные мы производим в строгом соответствии с ГОСТ и используют только сырье наивысшего качества - отборную свинину и говядину.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 051 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
709 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
979 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
795 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд.