Top.Mail.Ru
Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА (фото) Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА (фото) Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА (фото)

Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА

Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА (фото) Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА (фото) Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
446 ₽
Повар рекомендует
Попробуйте добавить в суп (например, томатный с брюссельской капустой на курином бульоне), пасту с куриным филе или «Болоньезе» с говяжьим фаршем. Можно разнообразить пиццу, подать к макаронам «По-флотски» и т.д.
Описание товара

Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия

Состав: мякоть томатов 90%, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive) 2%, лук, рисовый крахмал, базилик 1,3%, соль, сахар. Не содержит консервантов.

кКал60
кДж251
  • Белки1.2
  • Жиры3.1
  • Углеводы5.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА:

Соус томатный с базиликом НАПОЛЕТАНА "SUGO ALLA NAPOLETANA"

Продукт изготовлен на основе мякоти томатов с добавлением базилика и специй. Для загустителя использован рисовый крахмал. Консерванты, уксус, стабилизаторы в нём отсутствуют. Томат натуральный, безопасный, универсального использования.

Соус кисло-сладкий. Базилик добавляет пряности и свежести. Приправа готова к использованию. Её можно сразу вводить в готовые блюда. Для пасты её рекомендуют немного прогреть. Продукт можно рассматривать как ингредиент для мясных, овощных блюд, для рыбы, супов. Это основа, в которую добавляют специи, поджарку, майонез, различные острые пасты и кремы.

Мы предлагаем купить продукцию Наполетана по доступным ценам. Оформить покупку и доставку на дом можно в один клик. Дополнительно можно заказать сопутствующие товары, которые хорошо сочетаются с соусом. В выборе помогут наши консультанты. Они доступны в чате и по указанным на сайте телефонам.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре не более +4С, употребить в течение 3-х дней. Продукт готов к употреблению.
Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия
кКал60
кДж251
  • Белки1.2
  • Жиры3.1
  • Углеводы5.9
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
737 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перчик черри Meggle со сливочным сыром
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
396 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком шампиньоны и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
589 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
602 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
349 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета  с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный  трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.
Новинка
Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
631 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Фрикадельки из фермерской курочки с овощами (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
389 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской курочки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Ёжики мясные по-домашнему (фото)
  • Запекать
  • Жарить
749 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить мясные ёжики. Ёжики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких. Сервируйте тарелку любым гарниром и ёжиками и подавайте к столу с соусом и овощами. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Можно обжарить их на сковороде, а потом потушить с любым соусом, а можно запечь в духовке.
755 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Оливки и маслины Каламата с косточкой маринованные с оливковым маслом