Повар рекомендует
к ребрышками на гриле, запечённой курице, к любым другим мясным блюдам и рыбе, сырам, можно добавлять в каши, пасту, йогурт или творог.
Описание товара
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: ягоды ежевики, пюре ткемали, сахар, соль, чеснок свежий, специи
кКал55,64
кДж230
- Белки0.44
- Жиры0.18
- Углеводы13.19
- Клетчатка0
Описание продукта Соус Ткемали «Ежевичный», 270 г:
В основе - свежие сладкие ягоды ежевики и кислинка сливы сорта, в сочетании с пряными специями придают необыкновенный вкус и аромат этому настоящему грузинскому соусу.С глубокой древности известно, что ароматные травы и специи не только гармонизируют и улучшают вкус блюда, являются натуральным консервантом, но и улучшают пищеварение, обмен веществ и в целом их регулярное употребление благотворно влияет на здоровье человека. Пробуя вкус нашего ежевичного Ткемали, Вы как будто переноситесь в прекрасную солнечную Грузию, слышите запахи ароматных трав с полей и чувствуете нежный вкус спелой ежевики.
Вкус: сладко-кислый, пряный, ягодный Добавлен сахар
Основа: ежевика и красный ткемали
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8 С не более 10 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: ягоды ежевики, пюре ткемали, сахар, соль, чеснок свежий, специи
кКал55,64
кДж230
- Белки0.44
- Жиры0.18
- Углеводы13.19
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев.
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец
современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость
приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные
мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману.
Соус Чили сладкий для курицы AROY-D
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.