Top.Mail.Ru
Соус с базиликом 290 г (фото) Соус с базиликом 290 г (фото) Соус с базиликом 290 г (фото)

Соус с базиликом 290 г

Соус с базиликом 290 г (фото) Соус с базиликом 290 г (фото) Соус с базиликом 290 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
775 ₽
Повар рекомендует
Дополните им пиццу, пасту, в т.ч. лазанью, овощные блюда, бургеры, брускетты. Подайте к равиоли и пельменям, куриным наггетсам.
Описание товара

Происхождение: Dispac s.r.l., Италия

Состав: протертая мякоть томатов 80%, томаты кусочками в собственном соку 10%, лук репчатый, базилик 1,5%, масло оливковое категории Extra virgin, соль, сахар, чеснок. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Не содержит ГМО.

кКал50
кДж209
  • Белки1.6
  • Жиры2
  • Углеводы5.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус с базиликом 290 г:

Соус с базиликом Le Bonta Del Casale

Масса нетто: 290 г

Соус LaBonta’ del Casale приготовлен на основе томатов в собственном соку. В него добавлен базилик, лук, специи и натуральные консерванты. Он густой, кисло-сладкий, имеет насыщенный пряный и свежий вкус базилика.

Его можно использовать как самостоятельную приправу или в качестве ингредиенты для других соусов. Базилик добавляют в овощные блюда, пиццу, лазанию, пасту, овощную смесь WOK.

Продукт хорошо подходит для приготовления бургеров, брускетт. Его можно употреблять с наггетсами, картофелем фри, с куриными голенями, приготовленными во фритюре, равиоли, пельменями. Для пасты его рекомендуют немного прогреть.

Купить продукцию по низкой цене можно на нашем сайте. Мы организуем доставку на дом. Заказать товар помогут наши консультанты, которые доступны в чате и по телефонам. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент соусов, приправ, специй от мировых производителей.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре не более +4С. Продукт готов к употреблению.
Происхождение: Dispac s.r.l., Италия
Состав: протертая мякоть томатов 80%, томаты кусочками в собственном соку 10%, лук репчатый, базилик 1,5%, масло оливковое категории Extra virgin, соль, сахар, чеснок. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Не содержит ГМО.
кКал50
кДж209
  • Белки1.6
  • Жиры2
  • Углеводы5.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 189 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
1 023 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
485 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 
829 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус чеддер сырный
Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 799 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 560 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
2 119 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
«JACK DANIELS» Sweet & Spicy  BBQ Sauce
Колбаски из индейки с сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 107 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса, сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с последующим доведением в духовом шкафу. 
Кешбэк 5%
Соус с белым трюфелем, 80 г (фото)
825 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
В блюдах средиземноморской кухни довольно часто встречается трюфельный соус, причем не только классический, но и в разных вариациях. Повара его добавляют для придания новых оттенков готовым блюдам, а также для повышения пользы от приготавливаемой еды.