Top.Mail.Ru
Новинка
Соус Песто с добавлением трюфеля 180 г (фото) Соус Песто с добавлением трюфеля 180 г (фото)

Соус Песто с добавлением трюфеля 180 г

Соус Песто с добавлением трюфеля 180 г (фото) Соус Песто с добавлением трюфеля 180 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
779 ₽
Описание товара

Происхождение: Nord Salse s.l.r., Италия

Состав: подсолнечное масло, орех кешью, Генуэзский базилик (12%), нерафинированное оливковое масло, летний трюфель (1%), соль, сироп глюкозы, сыр Пикорино DOP, кедровый орех, грецкий орех, чеснок, ароматизатор, антиоксидант аскорбиновая кислота.

кКал656
кДж2747
  • Белки5.9
  • Жиры66
  • Углеводы0.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус Песто с добавлением трюфеля 180 г:

Соус Песто с добавлением трюфеля объемом 180 г представляет собой изысканное гастрономическое решение, способное преобразить любое блюдо. Его насыщенный аромат и глубокий вкус трюфеля гармонично сочетаются с классическими ингредиентами песто, создавая уникальную композицию. Этот соус идеально подходит для пасты, мяса, овощей и закусок, добавляя пикантные нотки и особую изысканность. В Москве он доступен с удобной доставкой на дом, что позволяет наслаждаться изысканным продуктом без лишних хлопот. Высокое качество и натуральный состав делают этот соус настоящим деликатесом на любой кухне.

Масса нетто: 180 г
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +4°С до +25°С вдали от прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре +2°С до +4°С и употребить в течение 10 дней.
Происхождение: Nord Salse s.l.r., Италия
Состав: подсолнечное масло, орех кешью, Генуэзский базилик (12%), нерафинированное оливковое масло, летний трюфель (1%), соль, сироп глюкозы, сыр Пикорино DOP, кедровый орех, грецкий орех, чеснок, ароматизатор, антиоксидант аскорбиновая кислота.
кКал656
кДж2747
  • Белки5.9
  • Жиры66
  • Углеводы0.2
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Сустав говяжий фото
  • Варить
765 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 334 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
874 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.