Top.Mail.Ru
Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото) Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото)

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото) Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
439 ₽
Описание товара

Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия

Состав: базилик 37%, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil), мука ореха кешью, сыр Пармезан (молоко, соль, ферментный препарат животного происхождения, сычужный фермент) 5%, соль, кедровые орехи 3%, картофельные хлопья, сахар, регулятор кислотности молочная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

кКал475
кДж1989
  • Белки5.1
  • Жиры48
  • Углеводы4
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом:

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом PESTO ALLA GENOVESE

Соус песто традиционного готовится из базилика и Пармезана. В него добавляют орехи, специи, оливковое масло. Производитель использовал для своего продукта только натуральные ингредиенты. Кроме базилика в него добавлены кедровые орехи, мука кешью, масло первого отжима, нерафинированное. Загустителем являются картофельные хлопья. Песто не содержит уксуса.

Соус сразу можно добавлять в пасту, в пиццу. Он имеет насыщенный аромат трав, ореха, чувствуется сладость и свежесть. Он имеет кремовую консистенцию, хорошо подходит для приготовления брускетт, бургеров. Песто может быть ингредиентом для мяса и овощей WOK. Он хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами. Кулинары предлагают экспериментировать, используя уникальную приправу.

Купить продукцию можно по доступной цене на нашем сайте. Мы предлагаем быстрое оформление и доставку товара на дом. Заказать продукт можно через наших операторов. Они доступны в чате и по телефонам, которые указаны на сайте.

Хранение: Хранить при температуре не более от +4С до +30С. После вскрытия упаковки хранить при температуре не более +4С и употребить в течение 3-х дней. Продукт готов к употреблению.
Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия
кКал475
кДж1989
  • Белки5.1
  • Жиры48
  • Углеводы4
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
773 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
624 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
651 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Кешбэк 5%
Нью-Йорк стейк Мираторг PRIME (фото)
  • Жарить
1 471 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Нью-Йорк - это превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
640 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Кешбэк 5%
картинка Бёдрышки куриные диетические н/к от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
449 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
691 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Каждая приправа по-своему полезна, а в соусе песто их несколько, поэтому употребление этого итальянского соуса рекомендовано специалистами в области здравоохранения. Традиционно в составе можно встретить чеснок и базилик, кедровые орешки, несколько видов сыра, оливковое масло и сок лимона.
536 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус "Кинто" Наршараб гранатовый неострый. Подходит к мясу, птице, блюдам из рыбы, к салатам. Не содержит консервантов.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 592 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Новинка
Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г (фото)
526 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для приготовления горчицы берут целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, мёда, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд.Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы, шашлыка и бутербродов.
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
431 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Рибай стейк Праймбиф Top Choice (фото)
  • Жарить
1 889 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.