Top.Mail.Ru
Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото) Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото)

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото) Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
462 ₽
Описание товара

Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия

Состав: базилик 37%, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil), мука ореха кешью, сыр Пармезан (молоко, соль, ферментный препарат животного происхождения, сычужный фермент) 5%, соль, кедровые орехи 3%, картофельные хлопья, сахар, регулятор кислотности молочная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

кКал475
кДж1989
  • Белки5.1
  • Жиры48
  • Углеводы4
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом:

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом PESTO ALLA GENOVESE

Соус песто традиционного готовится из базилика и Пармезана. В него добавляют орехи, специи, оливковое масло. Производитель использовал для своего продукта только натуральные ингредиенты. Кроме базилика в него добавлены кедровые орехи, мука кешью, масло первого отжима, нерафинированное. Загустителем являются картофельные хлопья. Песто не содержит уксуса.

Соус сразу можно добавлять в пасту, в пиццу. Он имеет насыщенный аромат трав, ореха, чувствуется сладость и свежесть. Он имеет кремовую консистенцию, хорошо подходит для приготовления брускетт, бургеров. Песто может быть ингредиентом для мяса и овощей WOK. Он хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами. Кулинары предлагают экспериментировать, используя уникальную приправу.

Купить продукцию можно по доступной цене на нашем сайте. Мы предлагаем быстрое оформление и доставку товара на дом. Заказать продукт можно через наших операторов. Они доступны в чате и по телефонам, которые указаны на сайте.

Хранение: Хранить при температуре не более от +4С до +30С. После вскрытия упаковки хранить при температуре не более +4С и употребить в течение 3-х дней. Продукт готов к употреблению.
Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия
кКал475
кДж1989
  • Белки5.1
  • Жиры48
  • Углеводы4
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рекомендуем
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
638 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Новинка
Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
612 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.