Top.Mail.Ru
Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото) Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото)

Соус чеддер сырный, Condito 330 г

Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото) Соус чеддер сырный, Condito 330 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
829 ₽
Повар рекомендует
Попробуйте подать к запеченной курятине, индейке или крольчатине, сделать с ним бургеры с мраморной говядиной либо врапы (разновидность буррито).
Описание товара

Происхождение: CONDITO S.A. — FOOD INDUSTRY, Греция

Состав: Растительные масла (подсолнечное масло, соевое масло), вода, сахар, спиртовой уксус, модифицированный кукурузный крахмал, сыр чеддер 2% (пастеризованное коровье молоко, соль, антислеживатель: целлюлоза, молочнокислая культура, сычужный фермент, краситель: бета-каротин), пастеризованный яичный желток, соль, ароматизаторы, стабилизатор: ксантановая камедь, экстракт перца, консервант: сорбат калия, красители (бета-каротин, экстракт аннато), антиоксидант: динатрий кальция ЭДТА.

кКал486
кДж2035
  • Белки1.1
  • Жиры50.7
  • Углеводы6.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус чеддер сырный, Condito 330 г:


Соус чеддер сырный

PrimeMeat представляет новинку – сырный соус Чеддер от Condito. Солнечно желтый и яркий соус украсит любые блюда из рыбы, курицы, мяса, овощей, картофеля или макарон. Сырный Чеддер столь же популярен в мире, как майонез – в России. Удивительный вкус, яркий аромат твердого сыра и нежная сливочная текстура соуса делают его незаменимым ингредиентом любого вкусного обеда или ужина. Да, его можно и на завтрак, особенно если добавить немного сырного соуса Чеддер в сэндвичи.

Любители овощей оценят необычный вкус брокколи или цветной капусты, приправленных сырным соусом, а гурманы особенно оценят изысканное сочетание Чеддера и белого мяса птицы.  Даже привычный отварной картофель, поданный с сырным соусом Чеддер, станет необычайно вкусным и ароматным. Новым, сырным вкусом порадуют спагетти или «гнезда», особенно если добавить в соус немного копченой паприки.

Бесконечный простор для кулинарной фантазии и удовольствие от еды открываются покупателю каждой упаковки сырного соуса Чеддер от Condito.

Купить сырный соус этой марки можно на сайте PrimeMeat – мясная лавка гарантирует выгодную цену и несомненное качество предлагаемой продукции. Свежий, вкусный и невероятно сырный соус «Чеддер» можно заказать с доставкой на дом.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности 270 дней с момента производства. Встряхнуть перед употреблением. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +4°С и употребить в течение 6 недель.
Происхождение: CONDITO S.A. — FOOD INDUSTRY, Греция
Состав: Растительные масла (подсолнечное масло, соевое масло), вода, сахар, спиртовой уксус, модифицированный кукурузный крахмал, сыр чеддер 2% (пастеризованное коровье молоко, соль, антислеживатель: целлюлоза, молочнокислая культура, сычужный фермент, краситель: бета-каротин), пастеризованный яичный желток, соль, ароматизаторы, стабилизатор: ксантановая камедь, экстракт перца, консервант: сорбат калия, красители (бета-каротин, экстракт аннато), антиоксидант: динатрий кальция ЭДТА.
кКал486
кДж2035
  • Белки1.1
  • Жиры50.7
  • Углеводы6.3
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Новинка
Соус барбекю для мяса Cape Herb, 375 г (фото)
536 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Добавьте вашим блюдам на гриле классический аромат барбекю. Сладкая патока, кусочки персика и абрикоса в сочетании с душистыми травами, луком, чесноком и карамелью сделают вкус ваших мясных котлет, кебабов и стейков более насыщенным, пикантным и аппетитным! Для лучшего результата обильно смажьте мясо соусом за несколько минут до готовности.
Шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
629 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта вполне можно назвать диетическим блюдом. Он содержит в два раза меньше калорий, чем популярный шашлык из свиной шеи. 
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото)
412 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
676 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
764 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 754 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Рекомендуем
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 015 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 300 мл (фото)
282 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
469 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
548 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
Нет в наличии
Изделие колбасное. Колбаски сыровяленые категории Б.