Top.Mail.Ru
Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото) Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото) Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото)

Кетчуп томатный KYKNOS 330 г

Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото) Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото) Кетчуп томатный KYKNOS 330 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
509 ₽
Повар рекомендует
Предложите к стейкам и колбаскам из мраморной говядины, шашлыку и домашним котлетам из смешанного фарша или куриного филе, запеченной индейке или жареному каре ягненка.
Описание товара

Происхождение: Greek Canning Co S.A., Греция

Состав: томатная паста (20,7%), сахар, уксус, соль, модифицированный крахмал картофельный, стабилизатор: ксантановая камедь, пряности 0,2% (корица, гвоздика, чеснок, чеснок сушеный молотый, паприка, паприка сушеная молотая, перец)

кКал102
кДж427
  • Белки23.9
  • Жиры0.2
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Кетчуп томатный KYKNOS 330 г:

Кетчуп томатный KYKNOS

Кетчуп изготовлен на основе томатной пасты. В основу добавлены овощи и специи в перетёртом и мелко нарезанном виде. Консистенция у соуса неоднородная, густая. Производитель использовал только натуральные ингредиенты. Пищевые добавки, консерванты и усилители вкуса отсутствуют.

Кетчуп имеет очень пряный, кисло-сладкий вкус. В нём угадывается гвоздика, чеснок, паприка, корица, чёрный перец. Его используют в холодном виде. Соус хорошо подходит для пасты, риса, мясных блюд. Его наносят на хлеб, готовят различные бургеры, брускетты, бутерброды. Его можно есть с наггетсами, картофелем фри. Кулинары смешивают кетчуп с другими соусами, добавляют его в лапшу, супы.

Мы предлагаем купить продукцию KYKNOS по низким ценам. Заказать её легко с помощью специальной формы быстрого заказа. Все формальности можно уладить через наших консультантов. Они помогут оформить доставку покупок на дом. Специалисты доступны в чате и по указанным на сайте телефонам.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5°С до +26°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 8 дней. Срок годности 24 месяца c момента производства.
Происхождение: Greek Canning Co S.A., Греция
Состав: томатная паста (20,7%), сахар, уксус, соль, модифицированный крахмал картофельный, стабилизатор: ксантановая камедь, пряности 0,2% (корица, гвоздика, чеснок, чеснок сушеный молотый, паприка, паприка сушеная молотая, перец)
кКал102
кДж427
  • Белки23.9
  • Жиры0.2
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 046 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
942 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
552 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
670 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Для классического говяжьего фарша используется филейная часть. Субпродукты и обрезки в него не добавляют. Это чистое рубленое мясо, которое содержит не более 30% жира. Мы реализуем продукт в охлаждённом виде. Мы выбираем для приготовления фарша только высококачественное сырьё.
Люля-кебаб из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
539 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Обжаренные на сковороде или на гриле кебабы принесут только сочный вкус мяса и тонкий аромат специй.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
1 074 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеальная повседневная приправа, которую можно использовать вместо поваренной соли. Используя эту приправу, вы сокращаете потребление соли и в то же время добавляете ароматные садовые травы и душистые специи для усиления вкуса.
416 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 073 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
726 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
849 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.