Top.Mail.Ru
«Jack Daniels» Оригинальный соус для барбекю, 553 г (фото)

«Jack Daniels» Оригинальный соус для барбекю, 553 г

«Jack Daniels» Оригинальный соус для барбекю, 553 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
2 119 ₽
Повар рекомендует
Попробуйте придать новые вкусовые оттенки говяжьим стейкам, свиным ребрам, колбаскам-гриль и кебабам, бургерам, куриным крылышкам и запеченной птице.
Описание товара

Происхождение: Completely Fresh Foods Inc., США

Состав: Тростниковый сахар, вода, томатная паста, дистиллированный уксус, патока, концентрат тамаринда, натуральный дым гикори, соль, желтая горчица (дистиллированный уксус, во-да, горчичная соль, куркума, паприка, специи), кукурузный крахмал, концентрат ананасо-вого сока, Jack Daniel's Виски Теннесси (0,5%) (дистиллированный из кукурузы, ячменя и ржи), сушеный чеснок, сушеный перец чили, пектин (загуститель), простой карамельный краситель, специи, сушеный лук, натуральный яблочный вкус.

кКал183
кДж766
  • Белки1
  • Жиры0
  • Углеводы44
  • Клетчатка0

Описание продукта «Jack Daniels» Оригинальный соус для барбекю, 553 г:

«JACK DANIELS» Original BBQ Sauce

Соус используют для маринада мяса, которое готовят на открытом огне, на гриле, в духовом шкафу. Его можно употреблять уже с готовыми блюдами. Он хорошо подходит для говядины, свинины, индейки, для курицы. Приправу Jack Daniels добавляют в поджарку для дичи с вином.

Вкус у продукта острый, кисло-сладкий. В нём ощущается перец, паприка, яблоко, ананас, специи. Консистенция у него густая, неоднородная с кусочками овощей и фруктов.

Соус придаёт блюдам вкус копчёности. В нём содержится натуральный дым гикори. Это ореховое дерево, которое произрастает в южных штата США, в Китае. Приправа хорошо подходит к начинкам для пиццы, к восточным острым блюдам. Её добавляют в соусы для пасты, чтобы придать ей пикантности.

Купить оригинальный продукт по доступной цене можно на нашем сайте. Консультанты помогут заказать и другие приправы из каталога, подберут специи под определённое блюдо. Мы организуем доставку на дом, всегда идём навстречу нашим покупателям.

Хранение: Хранить при t +5...+25*С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки, хранить в холодильнике не больше 26 недель.
Происхождение: Completely Fresh Foods Inc., США
Состав: Тростниковый сахар, вода, томатная паста, дистиллированный уксус, патока, концентрат тамаринда, натуральный дым гикори, соль, желтая горчица (дистиллированный уксус, во-да, горчичная соль, куркума, паприка, специи), кукурузный крахмал, концентрат ананасо-вого сока, Jack Daniel's Виски Теннесси (0,5%) (дистиллированный из кукурузы, ячменя и ржи), сушеный чеснок, сушеный перец чили, пектин (загуститель), простой карамельный краситель, специи, сушеный лук, натуральный яблочный вкус.
кКал183
кДж766
  • Белки1
  • Жиры0
  • Углеводы44
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 595 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
668 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
картинка Перепелки в маринаде "Венгерский" свежемороженые 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
662 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Венгерский".
Шашлык из филе телятины Экстра (фото)
  • Жарить
1 761 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
картинка Перепелки в маринаде "Брусничный" свежемороженые 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
662 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Брусничный".
3 844 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Оливковое нерафинированное итальянское масло Frantoi CutreraExtra VerginePrimo DOP Monti Iblei 500 мл производится в Италии. Нежная консистенция и ароматный запах оливок будет идеально сочетаться с любыми салатами и морепродуктами. 
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
389 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
811 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные. А с добавлением грибов это блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр. Рекомендуем приготовить их и попробовать.
картинка Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
662 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Французский".
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 092 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Кешбэк 5%
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 439 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Акция
Кешбэк 5%
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
661 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 595 ₽
?
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.