Top.Mail.Ru
Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото) Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото)

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото) Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
636 ₽
Описание товара

Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия

Состав: базилик 37%, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil), мука ореха кешью, сыр Пармезан (молоко, соль, ферментный препарат животного происхождения, сычужный фермент) 5%, соль, кедровые орехи 3%, картофельные хлопья, сахар, регулятор кислотности молочная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

кКал475
кДж1989
  • Белки5.1
  • Жиры48
  • Углеводы4
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом:

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом PESTO ALLA GENOVESE

Соус песто традиционного готовится из базилика и Пармезана. В него добавляют орехи, специи, оливковое масло. Производитель использовал для своего продукта только натуральные ингредиенты. Кроме базилика в него добавлены кедровые орехи, мука кешью, масло первого отжима, нерафинированное. Загустителем являются картофельные хлопья. Песто не содержит уксуса.

Соус сразу можно добавлять в пасту, в пиццу. Он имеет насыщенный аромат трав, ореха, чувствуется сладость и свежесть. Он имеет кремовую консистенцию, хорошо подходит для приготовления брускетт, бургеров. Песто может быть ингредиентом для мяса и овощей WOK. Он хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами. Кулинары предлагают экспериментировать, используя уникальную приправу.

Купить продукцию можно по доступной цене на нашем сайте. Мы предлагаем быстрое оформление и доставку товара на дом. Заказать продукт можно через наших операторов. Они доступны в чате и по телефонам, которые указаны на сайте.

Хранение: Хранить при температуре не более от +4С до +30С. После вскрытия упаковки хранить при температуре не более +4С и употребить в течение 3-х дней. Продукт готов к употреблению.
Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия
Состав: базилик 37%, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil), мука ореха кешью, сыр Пармезан (молоко, соль, ферментный препарат животного происхождения, сычужный фермент) 5%, соль, кедровые орехи 3%, картофельные хлопья, сахар, регулятор кислотности молочная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота. БЕЗ ГЛЮТЕНА.
кКал475
кДж1989
  • Белки5.1
  • Жиры48
  • Углеводы4
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
445 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Ягодный соус из брусники, клюквы со специями, сладко-соленый. Подходит к мясу птицы и рыбным блюдам. Не содержит красителей, консервантов, загустителей.
Акция
Кулинарный цифровой термометр (фото)
527 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 474 ₽
?
В корзину
Кулинарный цифровой термометр для измерения температуры приготавливаемой пищи. Высокоточный и простой в использовании. Батарейка в комплекте!
Акция
Бульон куриный натуральный замороженный 500 мл (фото)
  • Уже готово
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 320 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
533 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета  с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный  трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.
Шашлык из вырезки ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 865 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Под заказ
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Акция
Бульон куриный натуральный замороженный 300 мл (фото)
  • Уже готово
219 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 197 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Ростбиф из мраморного рибая в перечном букете (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
9 840 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хотите расположить к себе всю мужскую часть вашей компании? Да и ее прекрасную половину тоже? Тогда непременно стоит купить на праздничный стол такой брутальный снаружи, но нежный внутри рибай из отборной мраморной говядины в ароматной смеси оливкового масла, дижонской горчицы и дробленых специй. Мы доставим этот потрясающий деликатес уже подготовленным к запеканию. Вам останется лишь довести его до нужной степени готовности в духовке.