Происхождение: Prezioso Esperienza - Италия
Состав: Светлый соус 90% (концентрат виноградного сусла, винный уксус, консервант-антиокислитель – метабисульфит калия), концентрат виноградного сусла, загустители-стабилизаторы: гуаровая и ксантановая камедь. Хранить в прохладном сухом месте при комнатной температуре, защищая от попадания прямых солнечных лучей. Срок хранения: свыше 3-х лет с даты производства.
- Белки0.15
- Жиры0
- Углеводы8.25
- Клетчатка0
Описание продукта Крем-соус бальзамический 6% светлый GLAZE 500 мл:
Крем-соус бальзамический 6% светлый GLAZE является главным атрибутом итальянской кухни. Его изысканные вкусовые качества, универсальность и насыщенный фруктовый аромат добавит любому блюду уникальную изюминку.
Этот соус имеет карамельную консистенцию, обладает тонким вкусом винограда с богатыми полутонами древесины. Такой соус наиболее ценится в средизимноморской кухне для приготовления блюд, из мяса придавая продукту восхитительный аромат и совершенно законченный вкус.
Заказать и купить крем-соус бальзамический 6% светлый GLAZE можно в нашем магазине по привлекательно доступной цене, с доставкой на дом в городе Москва и Московской области.
Упаковка: Пищевой пластик (500 мл)
- Белки0.15
- Жиры0
- Углеводы8.25
- Клетчатка0
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными или по QR.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Итальянские травы прекрасно сочетаются со всеми видами мяса, а также с птицей, например, курицей. Их добавляют при приготовлении лазаньи, пиццы, открытых пирогов и запеканок.