Top.Mail.Ru

Говядина на праздничный стол

(6)

Готовые для запекания части говядины существенно сэкономят время на приготовлении блюд к праздничному столу. Мы позаботились, чтобы Ваши гости получили истинное наслаждение угощением из нашей говядины высшего сорта. Сочные ароматные блюда станут настоящим украшением стола и вызовут всеобщий восторг.

Заказать и купить говядину для праздничного стола можно в городе Москва и Московской области по выгодно доступной цене в нашем магазине ПраймМит.

Вырезка говяжья для запекания (фото)
  • Запекать
2 665
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Специально подготовленный кусок мяса, который можно достаточно быстро запечь в духовке. Впитав тонкий аромат трав и специй, говяжья вырезка станет отличным блюдом на праздничном столе. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Является самой ценной частью туши и прекрасно подходит для диетического питания. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Антрекот говяжий для запекания фото
  • Запекать
1 720
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Восхитительный кусочек мяса, идеально подходящий для запекания в духовке со специями. Говяжий антрекот быстро готовится и отличается насыщенным мясным ароматом. Можно подавать с овощными гарнирами или жареным картофелем.
Ростбиф из говядины фото
  • Запекать
1 380
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Если вы желаете вызвать настоящее восхищение у своих гостей, то просто приготовьте им этот великолепный кусок. Запеченный со специями и травами, он сводит с ума своим ароматом и видом. А мясо внутри остается бесподобно сочным и очень нежным.
Язык говяжий фото
  • Варить
1 476
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
297
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.