Top.Mail.Ru

Бульон из телятины

(7)

Бульон из нежной телятины является основой для множества первых блюд. Мы подготовили мясо молодых телят для любой обеденной трапезы с особой заботой о наших клиентах. Здесь есть из чего выбрать, сочная мякоть и большое количество мяса позволяют любой хозяйке быть на высоте.

Заказать и купить телятину для наваристого бульона можно в нашем магазине в городе Москва и Московской области по доступной и выгодной цене.

Лопатка телячья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
534 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Очень вкусное мясо, подходящее для приготовления множества блюд. Телячью лопатку можно использовать для приготовления вкуснейшего рагу, гуляша либо делать из нее жаркое. Обладает приятной текстурой и отличными вкусовыми качествами.
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
774 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)
  • Варить
  • Тушить
588 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
522 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Грудинка телячья без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Грудинка телячья без кости представляет собой длинный кусок мышечной ткани, обволакивающий ребра животного. В нашем магазине представлен продукт без костей и ребер,  остается только мясо высокого качества. 
Голяшка телячья (фото)
  • Варить
890
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хорошо подходит для приготовления студней, холодцов, бульонов и супов. Мясо вкусное, с нежной текстурой, а бульон получается очень питательным и наваристым.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
690 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.