Top.Mail.Ru
Свободный выпас
Желудки индейки фермерской свежемороженые (фото)

Желудки индейки фермерской свежемороженые

  • Тушить
Желудки индейки фермерской свежемороженые (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
789 ₽
Повар рекомендует
Отварите и используйте в салатах (например, «Русь» с потрошками или «Хе» с морковью по-корейски), сделайте суп (с чечевицей или с грибами и домашней лапшой и т.д.). Можно включить в состав котлетного фарша, добавить в начинку для несладкой выпечки или, скажем, в армянский печеночный «Тжвжик». Попробуйте объединить с сердцами и приготовить рагу и пр.
Описание товара

Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край

Состав: Желудки индейки. Полуфабрикат из субпродуктов птицы, замороженный.

кКал128
кДж536
  • Белки16
  • Жиры5.1
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Желудки индейки фермерской свежемороженые:

Фермерские желудки индейки — это субпродукт с насыщенным мясным вкусом и упругой текстурой. Они подойдут тем, кто ищет интересные гастрономические решения без лишнего жира. Индейки выращены на натуральных кормах, а значит, качество и вкус гарантированы уже на старте. Продукт универсален: его можно отварить, потушить, запечь, нарезать в салат или использовать как мясную основу для домашнего угощения.

🥘 Совет от шефа: отварите и потушите с овощами
Желудки требуют чуть больше времени на термическую обработку, но результат стоит ожидания. Отварите до мягкости, затем тушите с луком, морковью и сметаной или томатной пастой. Получится наваристое, насыщенное блюдо, которое отлично сочетается с картофелем или рисом.

🥟 Фишка: вкусная и сытная начинка для пирогов и блинов
Измельчите отваренные желудки, добавьте обжаренный лук, немного картофельного пюре или риса — и у вас готова ароматная начинка. Отлично подходит для домашних пирожков, блинчиков или даже запеканок.

🥗 Лайфхак: оригинальный салат с корейской морковью
Остывшие, мелко нарезанные желудки соедините с корейской морковью, маринованным луком и зеленью. Заправьте лёгким майонезом или йогуртом — и получите сытную, нестандартную закуску к обеденному или праздничному столу.

🚛 Доставка — с фермы прямо к вашей плите
Желудки индейки поставляются в свежемороженом виде и доставляются по Москве, Санкт-Петербургу и областям в термоупаковке с контролем температуры до –18 °C. Мы бережно сохраняем вкус и качество, чтобы вы готовили дома с удовольствием. Заказать можно на сайте PrimeMeat — быстро, удобно и по приятной цене.

Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край
Состав: Желудки индейки. Полуфабрикат из субпродуктов птицы, замороженный.
кКал128
кДж536
  • Белки16
  • Жиры5.1
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Щековина свиная (фото)
  • Жарить
183 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Щековина свиная – это срезанные куски с передней части свиньи с чередующимся прослойками мяса с сала. Чаще всего такой кусок подвергают жарке или копчению, допускается приготовление способом варки в виде рулетов или как добавка к домашним колбасам.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
1 032 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Свободный выпас
картинка Сердце индейки фермерской свежемороженое от магазина Primemeat
  • Тушить
1 568 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Сердце фермерской индейки является вкуснейшим субпродуктом из птицы, выращенной только в природных условиях. Оно богато микроэлементами, которые благотворно действуют на организм человека подкрепляя и питая его, кроме того блюда из этого продукта отличаются ярким вкусом и большим разнообразием.

Свободный выпас
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 547 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
867 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
1 071 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Прошутто из ягнёнка La Medea 60 г
Свободный выпас
картинка Печень индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
1 155 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Необычайная нежность печени фермерской индейки будет оценена по достоинству любой хозяйкой. Этот субпродукт прекрасно гармонирует с любым гарниром и даже может стать блюдом на праздничный стол. 
729 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
921 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.