Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом, внеся новые вкусовые оттенки в т.ч. за счет специй и соуса (типа апельсиново-медового или облепихового). Попробуйте подать с тушеными яблоками, манговым чатни или тыквой, запеченной с сухофруктами. Филе можно добавить в салат вроде «Цезаря», сделать сэндвичи или лапшу-удон в азиатском стиле.
Описание товара
Происхождение: ООО "Новые утиные фермы"
Состав: грудка утки с кожей, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, свежемороженый.
кКал220
кДж921
- Белки17
- Жиры17
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Филе грудки уточки свежемороженое:
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов.Филе грудки идет вместе с кожицей, которая будет радовать своим золотистым цветом при обжарке. Утиное филе станет прекрасным дополнением к картофелю, или любой каше. Несравненным вкусом будут отличаться и первые блюда, сваренные на их основе.
Заказать филе утиной грудки можно в любой точке города Москва и Московской области. Приемлемо доступная цена, быстрая доставка на дом, соответствующие документы на продукцию ставят наш онлайн – магазин в число лидеров, где можно купить только свежую и натуральную продукцию.
Мясо птицы считается одним из самых полезных и вкусных мясных продуктов. Из филе грудки утки можно приготовить различные блюда. Потушить птицу в мультиварке, казане и приготовить из неё различные вкусные блюда в домашних условиях очень просто.
Основное достоинство свежемороженых полуфабрикатов том, что они сохраняет свою свежесть, и могут храниться длительный период времени. Приобретайте филе грудки уточки в нашем интернет-магазине. В этом случае в морозилке вы найдёте под рукой утиную грудку, быстро приготовите полноценный обед или ужин.
Утиное мясо богато белками, витамином «К», микроэлементами. Благодаря своему уникальному составу оно прекрасно подойдёт для питания детей и пожилых людей. Грудка уточки является одной из самых нежирных частей тушки утки. Это мясо прекрасно подойдёт как для приготовления котлет, гуляша, тушения с овощами, приготовления плова, так и для жарки на сковороде и запекания в духовке. Грудка готовится быстро, при этом получается сочной и нежной внутри.
Заказать полуфабрикат по привлекательной цене вы можете на нашем сайте. Чтобы купить продукцию достаточно добавить её в корзину и оформить заказ. Наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения вариантов доставки на дом по Москве и Московской области.
Хранение:
Хранить при температуре от -18 С.
Происхождение: ООО "Новые утиные фермы"
кКал220
кДж921
- Белки17
- Жиры17
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Для классического говяжьего фарша используется филейная часть. Субпродукты и обрезки в него не добавляют. Это чистое рубленое мясо, которое содержит не более 30% жира. Мы реализуем продукт в охлаждённом виде. Мы выбираем для приготовления фарша только высококачественное сырьё.
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая
остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные
волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд.