Top.Mail.Ru
Шеи куриные (фото)

Шеи куриные

  • Варить
Шеи куриные (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
236 ₽
Повар рекомендует
Отварите. Бульон по желанию заправьте овощами, взбитой омлетной массой, домашней лапшой, картофельными ньекками, клецками или сухариками с чесноком. Можно сделать на нем французский луковый суп-пюре «Вишисуаз» и соусы (типа «Велуте» тоже из французской кухни). А можно замариновать шеи, например, в соевом соусе и специях, а затем с ним же потушить.
Используйте для приготовления холодца и насыщенных густых бульонов.
Описание товара

Происхождение: ООО "Птицефабрика Акашевская", г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл

Состав: Шеи цыпленка-бройлера. Субпродукт из птицы, свежемороженый. 

кКал120
кДж502
  • Белки15
  • Жиры7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Шеи куриные:

Куриные шеи относятся к субпродуктам. Из них кулинары готовят массу вкусных блюд. Мы предлагаем шеи цыплят бройлеров в свежемороженом виде. Перед использованием их необходимо разморозить. Повторная заморозка не рекомендуется.

Шеи отличаются высокой калорийностью. Их используют чаще всего для приготовления наваристых бульонов, которые употребляют в горячем виде со специями и тостами. Из них получается вкусный холодец. На основе бульонов готовят супы, лапшу, рагу, жаркое.

Субпродукт тушат с овощами, маринуют в острых специях и жарят во фритюре. Это хорошая закуска к прохладительным пенным напиткам.

На нашем сайте можно купить острые и кисло-сладкие соусы, приправы, которые хорошо подойдут для кулинарных блюд. Заказать продукцию можно по телефонам, в чате с нашими консультантами или через форму быстрого заказа. Мы организуем быструю доставку на дом, предлагаем низкие цены.

Хранение: Хранить при температуре не выше -18°С
Происхождение: ООО "Птицефабрика Акашевская", г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл
Состав: Шеи цыпленка-бройлера. Субпродукт из птицы, свежемороженый. 
кКал120
кДж502
  • Белки15
  • Жиры7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Желудки индейки фермерской свежемороженые от магазина Primemeat
  • Тушить
1 064 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудки фермерской индейки помогут разнообразить меню и удивить близких людей оригинальным блюдом. Предварительно отваренный и измельченный субпродукт может служить начинкой для запеканок, блинов, пирогов или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира. 
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
322 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
1 129 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.
картинка Сердце индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
941 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сердечки индейки очень популярны во многих кухнях мира. Их  можно тушить, фаршировать, жарить или  запекать. Предварительно отварные и перекрученные с помощью мясорубки, они прекрасно подойдут как начинка для пирогов или блинов.
картинка Головы куриные от магазина Primemeat
  • Варить
122 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
картинка Желудочки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
373 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе. Вкуснейшим станет и салат из куриных желудочков.
Сердце говяжье фото
  • Варить
  • Тушить
931 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень популярный, вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить целую массу блюд. Говяжье сердце используется в качестве начинки для выпечки, из него делают салаты, отбивные, котлеты и даже гуляш. По своей пищевой ценности оно не уступает обычному мясу и несет огромный запас витаминов и микроэлементов.
картинка Филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Запекать
962 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Диетическое мясо с низким содержанием жира. Очень быстро готовится и гораздо сочнее привычной куриной грудки. Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с овощами, макаронными изделиями, грибами, крупами.
картинка Грудка куриная без кожи на кости от магазина Primemeat
  • Запекать
637 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Данное мясо практически не содержит жира, обладает низкой калорийностью и является идеальным диетическим продуктом. Грудка содержит много полезных для организма веществ и обладает отменными вкусовыми характеристиками.