Top.Mail.Ru
Перепелки в маринаде "Брусничный" свежемороженые 2 шт (фото) Перепелки в маринаде "Брусничный" свежемороженые 2 шт (фото)

Перепелки в маринаде "Брусничный" свежемороженые 2 шт

  • Запекать
  • Жарить
Перепелки в маринаде "Брусничный" свежемороженые 2 шт (фото) Перепелки в маринаде "Брусничный" свежемороженые 2 шт (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
661 ₽
Повар рекомендует
Доведите до готовности согласно рекомендациям. При желании дополните запеченным сладким картофелем; полентой; паровыми овощами; салатом из груш, грецких орехов и голубого сыра или другим сопровождением.
Описание товара

Происхождение: ООО "Перепелкины и Жоевъ", Тульская обл.

Состав: Полутушка перепела, маринад "Брусничный".

кКал150
кДж628
  • Белки16
  • Жиры14
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Перепелки в маринаде "Брусничный" свежемороженые 2 шт:

Изысканные перепёлки в ароматном "Брусничном" маринаде — это готовое решение для быстрого приготовления настоящего ресторанного блюда у себя дома. Нежные полутушки, пропитанные тонкими ягодными нотами, порадуют вас сочностью и ярким вкусом.

🔥 Фишка от шефа: запекайте при низкой температуре
Чтобы перепелки остались нежными и сочными, запекайте их при 160 °C в течение 25–30 минут. За несколько минут до готовности увеличьте температуру для румяной корочки.

🍷 Совет: идеальная пара к ягодным соусам
Подавайте перепёлок с брусничным или клюквенным соусом — кислинка ягод подчеркнёт насыщенность мяса и придаст блюду праздничную лёгкость.

🥗 Лайфхак: быстрый гарнир за 10 минут
Пока запекаются перепелки, приготовьте лёгкий салат из рукколы, шпината и печёной свёклы. Заправьте бальзамическим кремом — такой гарнир идеально дополнит изысканный вкус маринада.

💪 Польза: лёгкое и полезное мясо
Перепелиное мясо славится высоким содержанием белка, витаминов группы B, железа и магния. Оно легко усваивается, подходит для здорового рациона и поддержания хорошего самочувствия.

📦 Упаковка: 2 полутушки в маринаде
Оптимальная фасовка для уютного семейного ужина или романтического вечера.

🚚 Доставка — свежесть и удобство на высшем уровне
Оформите заказ на перепелок в маринаде "Брусничный" на сайте PrimeMeat. Мы быстро доставим ваш заказ по Москве, Санкт-Петербургу и областям, сохраняя свежесть и качество продукции. Порадуйте себя ресторанным ужином без лишних хлопот!

Упаковка: Вакуумный пакет. Примерный вес 400 гр.
Хранение: Хранить при t -18 C.
Происхождение: ООО "Перепелкины и Жоевъ", Тульская обл.
Состав: Полутушка перепела, маринад "Брусничный".
кКал150
кДж628
  • Белки16
  • Жиры14
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рекомендуем
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)
  • Тушить
561 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить голубцы с кроликом в соусе. Приготовление не трудное и не займет у вас много времени. Голубцы с кроликом получаются более сочными и нежными, к  тому же мясо кролика считается самым диетическим среди всех других видов мяса. А всё это вместе получается превосходное, питательное, полезное и главное вкусное блюдо – голубцы с крольчатиной.
Сердечки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 034 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сердечки фермерского кролика могут стать настоящим праздничным блюдом при условии правильного приготовления.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
677 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
579 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
848 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 013 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
картинка Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
662 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Французский".
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
1 002 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
899 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
картинка Перепелка фаршированная трюфельным жюльеном в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
503 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
перепелки, фаршированные трюфельной пастой с шампиньонами в беконе – оригинальное  праздничное блюдо для тех, кто хочет порадовать своих гостей необычной подачей всеми известного вкуса. Ведь шампиньоны с жаренным луком и сливками — это всеми любимый жюльен! В сочетании с нежным мясом перепелов жюльен по-новому раскрывает свой необыкновенный вкус, трюфель усиливает его своим волшебным ароматом, а бекон при запекании дает изумительный цвет и хрустящую корочку.
Ёжики мясные по-домашнему (фото)
  • Запекать
  • Жарить
818 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить мясные ёжики. Ёжики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких. Сервируйте тарелку любым гарниром и ёжиками и подавайте к столу с соусом и овощами. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Можно обжарить их на сковороде, а потом потушить с любым соусом, а можно запечь в духовке.
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 703 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.