Top.Mail.Ru
Окорочка куриные (фото)

Окорочка куриные

  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Окорочка куриные (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
444 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.350 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте, потушите или запеките, по вкусу дополнив пряностями, овощами, фруктами, сухофруктами, крупами, соусом. Или отварите и сделайте суп (на сливках с картофелем и консервированной кукурузой; щи с лимоном; грузинскую «Чихиртму» и пр.). Можно использовать для куриного заливного или салата, например, многослойного «Графа» со свеклой и черносливом.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 0.350 кг

Состав: Окорочок цыпленка-бройлера на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.

кКал158
кДж662
  • Белки17.29
  • Жиры9.88
  • Углеводы0.02
  • Клетчатка0

Описание продукта Окорочка куриные:

🔥 Гриль, духовка или кастрюля — выбирайте вкус под настроение
Эти окорочка хороши в любом виде: запекайте со сметаной и грибами, жарьте до хрустящей корочки или добавляйте в лёгкий суп — вкус получится насыщенным, а мясо нежным и ароматным.

👨‍🍳 Подготовим под мангал — по всем правилам шефа
Если планируется вечер у костра, закажите вариант для гриля: наш повар замаринует окорочка в натуральных специях и ароматных травах. Вам останется только разжечь огонь и поджарить до идеальной золотистой корочки.

🍽 Праздничное блюдо без лишней суеты
Окорочка — это классика, которую любит каждый. Их удобно готовить как на повседневный обед, так и на праздничный ужин для большой компании. Аромат домашнего уюта гарантирован.

🌿 Чистое мясо — чистое удовольствие
Мы используем только охлаждённые окорочка от проверенных поставщиков. Без химии, без лишних добавок — только натуральный продукт с настоящим вкусом.

🚚 Свежесть — прямо до двери
Доставим заказ быстро, аккуратно и в специальных термобоксах. Всё мясо транспортируется с соблюдением температурного режима и санитарных норм — потому что вы заслуживаете только лучшее.

💰 Доступно, вкусно, с заботой о семье
Приятная цена, безупречное качество и универсальность в приготовлении — именно те окорочка, за которые всегда просят добавку.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Состав: Окорочок цыпленка-бройлера на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.
кКал158
кДж662
  • Белки17.29
  • Жиры9.88
  • Углеводы0.02
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
532 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
  • Варить
  • Запекать
1 620 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
  • Запекать
2 972 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая чудесная утка, фаршированная ароматной начинкой из яблок, кураги и цукатов, выдержанная в пикантном маринаде с добавлением меда, лимона и соевого соуса, станет истинным украшением торжества. Традиционный деликатес новогоднего стола по выгодной цене и без лишних хлопот с вашей стороны. Блюдо создается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденным в специальном пакете для запекания и уже полностью подготовленным к термообработке в духовке. Остается только оформить заказ, самовывоз или доставку на дом, и приготовить это красивое и аппетитное блюдо на собственной кухне.
Новинка
  • Запекать
3 355 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет из утиной грудки – новинка от нашего шеф-кулинара представляет собой гармоничное соединение богатых вкусов и ярких ароматов, идеально подходящее для праздничного стола или особого случая. В нежнейшее мясо утиной грудки заворачивают начинку с хрустящими грецкими орехами, свежими ягодами брусники или клюквы, сладким ароматом апельсиновых долек и терпкостью меда. Все ингредиенты дополняются тонким вкусом свежего розмарина и букетом любимых специй, создавая уникальную симфонию вкусов.
1 369 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 230 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
797 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
  • Варить
  • Тушить
1 082 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
  • Варить
1 577 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Для приготовления холодца необходимо выбрать не только качественное мясо, но и субпродукты, которые содержат много коллагена. Мы предлагаем купить уже готовый набор, который состоит из отборной говядины, свиных ножек и ушей. Реализуется в замороженном виде.
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
599 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.
  • Варить
2 623 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Кешбэк 10%
  • Запекать
2 337 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.