Top.Mail.Ru
Акция
Курица целая без костей (фото) Курица целая без костей (фото)

Курица целая без костей

  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
Курица целая без костей (фото) Курица целая без костей (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
679 ₽
Купите за 611 ₽
-10%
?
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.4 кг)
Цена:
шт
0 ₽
-10%
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Нафаршируйте (яблоками и сухофруктами; гречкой с белыми грибами; рисом или перловкой с овощами и т.д.) и запеките, при желании применив глазурь. Можно порезать на кусочки и потушить или снять кожу и прокрутить на фарш для котлет, биточков, фрикаделек и пр. Подойдет для террина, галантина и «Курицы по-царски», фаршированной блинами с начинкой.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 1.4 кг

Состав: филе цыпленка-бройлера c кожей, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый. 

кКал170
кДж712
  • Белки20.4
  • Жиры8.6
  • Углеводы0.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Курица целая без костей:

Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
кКал170
кДж712
  • Белки20.4
  • Жиры8.6
  • Углеводы0.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Курица
-10%
До 25 марта 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Курица. Купоны и подарки не суммируются.
21325
Вместе с этим покупают
Акция
Свободный выпас
картинка Плечо куриное фермерское от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
904 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 814 ₽
?
В корзину
Плечо куриного крыла отличается нежным мясом, прекрасным вкусом и простотой приготовления. Доступная цена этого продукта делает его выгодным вариантом обеда или ужина, поэтому существует масса способов приготовления куриных плечиков.
Акция
картинка Стрипсы из куриного филе от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
317 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 285 ₽
?
В корзину

Аккуратно нарезанные брусочки из куриной грудки для удобного приготовления ваших любимых блюд. Идеально подходят для приготовления вторых блюд. Стрипсы из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.

Акция
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
437 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 393 ₽
?
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Фрикадельки из фермерской индейки (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
658 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской индейки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 850 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Свободный выпас
Бульон из баранины натуральный замороженный 300 мл (фото)
347 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Колбаски из индейки с сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 275 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса, сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с последующим доведением в духовом шкафу. 
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 495 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.
Акция
Свободный выпас
картинка Филе окорочков куриных фермерских от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
972 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 875 ₽
?
В корзину
Куры, которые используются для наших фермерских окорочков, откармливаются натуральным зерном, без добавления химии и стимуляторов роста. Поэтому филе куриных окорочков содержат мало жира.
Акция
картинка Крылышки куриные очищенные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
526 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 473 ₽
?
В корзину
Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на готовку нет времени? Закажите очищенные куриные крылышки, и задача угощения гостей или сытного ужина для семьи будет решена за короткое время.
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 300 мл (фото)
286 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Рекомендуем
Акция
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
416 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Купите за 374 ₽
?
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».