Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом, внеся новые вкусовые оттенки в т.ч. за счет специй и соуса (типа апельсиново-медового или облепихового). Попробуйте подать с тушеными яблоками, манговым чатни или тыквой, запеченной с сухофруктами. Филе можно добавить в салат вроде «Цезаря», сделать сэндвичи или лапшу-удон в азиатском стиле.
Описание товара
Происхождение: ООО "Новые утиные фермы"
Состав: грудка утки с кожей, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, свежемороженый.
кКал220
кДж921
- Белки17
- Жиры17
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Филе грудки уточки свежемороженое:
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов.Филе грудки идет вместе с кожицей, которая будет радовать своим золотистым цветом при обжарке. Утиное филе станет прекрасным дополнением к картофелю, или любой каше. Несравненным вкусом будут отличаться и первые блюда, сваренные на их основе.
Заказать филе утиной грудки можно в любой точке города Москва и Московской области. Приемлемо доступная цена, быстрая доставка на дом, соответствующие документы на продукцию ставят наш онлайн – магазин в число лидеров, где можно купить только свежую и натуральную продукцию.
Мясо птицы считается одним из самых полезных и вкусных мясных продуктов. Из филе грудки утки можно приготовить различные блюда. Потушить птицу в мультиварке, казане и приготовить из неё различные вкусные блюда в домашних условиях очень просто.
Основное достоинство свежемороженых полуфабрикатов том, что они сохраняет свою свежесть, и могут храниться длительный период времени. Приобретайте филе грудки уточки в нашем интернет-магазине. В этом случае в морозилке вы найдёте под рукой утиную грудку, быстро приготовите полноценный обед или ужин.
Утиное мясо богато белками, витамином «К», микроэлементами. Благодаря своему уникальному составу оно прекрасно подойдёт для питания детей и пожилых людей. Грудка уточки является одной из самых нежирных частей тушки утки. Это мясо прекрасно подойдёт как для приготовления котлет, гуляша, тушения с овощами, приготовления плова, так и для жарки на сковороде и запекания в духовке. Грудка готовится быстро, при этом получается сочной и нежной внутри.
Заказать полуфабрикат по привлекательной цене вы можете на нашем сайте. Чтобы купить продукцию достаточно добавить её в корзину и оформить заказ. Наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения вариантов доставки на дом по Москве и Московской области.
Хранение:
Хранить при температуре от -18 С.
Происхождение: ООО "Новые утиные фермы"
кКал220
кДж921
- Белки17
- Жиры17
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Гуляш из куриного филе — нежное мясо курицы без костей, которое идеально для приготовления вторых блюд. Гуляш из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской курочки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Малое филе грудки - это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Малое филе идеально подходит для приготовления легких бульонов, быстрой обжарки, паровых отбивных и запекания. А в салаты можно добавлять как целые, так и нарезанные кусочки филе. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение, благодаря повышенному содержанию натурального триптофана.
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.